Мне кажется надо закрытые темы просто убирать.
Мне кажется они просто напросто замедляют загрузку страницы!!!!Как думаете?!
Предложение админам. |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Предложение админам. |
Alex |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: 0 |
Мне кажется надо закрытые темы просто убирать.
Мне кажется они просто напросто замедляют загрузку страницы!!!!Как думаете?! |
borlpasc.narod.ru |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пол: Мужской Репутация: 0 |
А нафиг удалять пригодятся кому нибудь.
-------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
www.turbopascal.tk FIDO 2:5028/63.29 |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
По-моему не так уж сильно и замедляют!
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Ну это вам не чат, чтобы старые мессаги удалялись...
А бессмысленные темы дествительно будут удалятся... |
Gid |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 29 Репутация: 0 |
Где можно смотреть запросы на программы на паскале?Можно ли присылать свои проги?Можно ли сделать банероменялку?Тебе платят за присланые проги?
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата Где можно смотреть запросы на программы на паскале? Не понял вопроса Цитата Можно ли присылать свои проги? Конечно можно. Высылайте на адрес soft@pascal.dax.ru ;) Цитата Можно ли сделать банероменялку? Да Цитата Тебе платят за присланые проги? Мы не берём денег за то что вы берёте информацию с нашего сайта, и соответственно не платим. |
Gid |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 29 Репутация: 0 |
А как сделать банероменялку?Есть ли какя-нибудь страничка с паскалем, где платят деньги?Ну и 1-ый вопрос - Я хотел посылать проги с самым большим
спросом! И где просмотреть спрашиваемые задачи? |
mj |
|
Цитата А как сделать банероменялку? С подобными вопросами обращайся ко мне в асю. Цитата Есть ли какя-нибудь страничка с паскалем, где платят деньги? Думаю что нет. Цитата Ну и 1-ый вопрос - Я хотел посылать проги с самым большим спросом! И где просмотреть спрашиваемые задачи? По этим вопросам обращайся к Clane. |
Текстовая версия | 12.01.2025 0:03 |