Давайте сегодня все поговорим о любви к форуму и выразим благодарность всем всем всем
P.S.модераторы зделайте плиз так чтобы все это видели.
Спасибо.
Как мы любим этот форум и всех всех всех, Признания в любви форуму |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Как мы любим этот форум и всех всех всех, Признания в любви форуму |
HeX |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пол: Мужской Реальное имя: AleX Репутация: -1 |
Давайте сегодня все поговорим о любви к форуму и выразим благодарность всем всем всем
P.S.модераторы зделайте плиз так чтобы все это видели. Спасибо. -------------------- ...Купи слона, ну и что что все говорят продай слона...
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Давай, давай ТОлько не в тематическом разделе
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
... и меня вылечим и тебя вылечим, алкоголи.. тьфу ! программисты это наш профиль !
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
HeX |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пол: Мужской Реальное имя: AleX Репутация: -1 |
Я не програмист я информационщик
"Прикладная информатика (в экономике) 351400" ... но и меня вылечите,заодно... -------------------- ...Купи слона, ну и что что все говорят продай слона...
|
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
программисты это наш интерфейс..
-------------------- |
Текстовая версия | 12.01.2025 0:54 |