MJ, в чем смысл объединения сайтов и что мы от этого получаем? Можно еще поподробнее об участниках (сайтах давших согласие).
1. Что будет?
2. Какая цель?
3. Права?
Удачи!
web-pascal.narod.ru
Объединение?!! |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Объединение?!! |
web-pascal |
|
Гость |
MJ, в чем смысл объединения сайтов и что мы от этого получаем? Можно еще поподробнее об участниках (сайтах давших согласие).
1. Что будет? 2. Какая цель? 3. Права? Удачи! web-pascal.narod.ru |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
1. Будет 1 единый сайт.
2. Объединение ресурсов по Паскалю 3. Права у всех одинаковые, после проверки будет каждому дан полный доступ ко всем ресурсам сайта (ftp)... |
Nexus |
|
Гость |
Мне кажется не выживет сайт. :-/ Если дать всем (пусть даже и после проверки) пароли от фтп, сайт просто разнесут. Один расскажет это знакомому, другой... и пойдет...
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата Мне кажется не выживет сайт. :-/ Если дать всем (пусть даже и после проверки) пароли от фтп, сайт просто разнесут. Один расскажет это знакомому, другой... и пойдет... Исключено. В крайнем случае я могу быстро сменить пароль и закрыть всем доступ. Весь сайт еженедельно архивируется, восстановить его проблем не составит... |
Текстовая версия | 12.01.2025 0:43 |