Стоит ли ? |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Стоит ли ? |
Clane |
|
Гость |
У меня есть куча документации по разным темам, которыми я интересуюсь...Также есть желание поделиться этим всем с вами... Стоит ли делать сайт doc.pascal.dax.ru, где будут различные статьи и документации по таким темам, как OS, Php, Delphi, Hacking, Защита от взлома...
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
А может тогда сразу домер doc.dax.ru?
|
Alex |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: 0 |
Вы реально придумали народ!!!А???
Кстати ,Clane,не можешь ли ты прислать мне пару статец про Hacking.А??? |
Clane |
|
Гость |
А что тебя именно интересует ? Взлом программ, OS, взлом сетей ? Что конкретно....
|
Alex |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: 0 |
Пока что меня я думаю будет интересовать взлом програм и OS.Взлом сетей я читал.Там надо хорошо знать структуру IP/TCP.А у меня просто нет времени взяться за неё.Хотя у меня все про неё есть,а в случае необходимости я просто куплю книжку(я знаю просто где).Вот так.Так что вышли мне что-нибудь!!!А??? ;D
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Мне кажется что сайт должен соответствовать одной главной тематике.....
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата Мне кажется что сайт должен соответствовать одной главной тематике..... Мне тоже ;) |
Reber |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 44 Репутация: 0 |
Цитата Мне тоже ;) И я против. Надо хотя бы по Паскалю сайт хороший сделать. >:( -------------------- Играйте в футбол
|
mj |
|
Есть сайт http://doc.dax.ru/
Все желающие могут разместить там любую документацию ;) |
Текстовая версия | 11.01.2025 23:52 |