Кто-то знает хороший БЕЗПЛАТНЫЙ хостинг для сайта с PHP и MySQLом ? и без ADS .
Хотя извеняюсь [ можете удалить ] если эта темя в этом форуме вообще тут не в кассу...
Hosting, поиск hostinga |
Hosting, поиск hostinga |
nSk |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пол: Мужской Реальное имя: Andrej Репутация: 0 |
Кто-то знает хороший БЕЗПЛАТНЫЙ хостинг для сайта с PHP и MySQLом ? и без ADS .
Хотя извеняюсь [ можете удалить ] если эта темя в этом форуме вообще тут не в кассу... |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
губа не дура... что еще хотим бесплатно ? неограниченное место ? неограниченное кол-во поддоменов ? хы...
можем помочь найти за умеренные деньги... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
nSk |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пол: Мужской Реальное имя: Andrej Репутация: 0 |
Я пользовался такими... 3 штуки знал..
Год где то работали , потом здохли... |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Год где то работали , потом здохли... В том-то и дело! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
nSk |
|
Мнеб еще одного на год и я спокоен.... пото через год еще неделку в гоогле посидеть и по новой )))
|
Altair |
|
Цитата Мнеб еще одного на год и я спокоен.... А зачем тебе вообще тогда ? Если не важно имя, или тебе просто для экмперементов то не проще локально на компе установить все это ? Если позволяет провадйер можно и web сервер свой сделать... просто цель... если для экспериментов то хостинг тебе вообще не нужен. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
nSk |
|
у меня НЕТ не зверь.. провайдеру пофиг....
и мне комп не выгодно держать сутки.. |
nSk |
|
хут с БОЛЬШИММ баннером даже.. я пробывал..
а второй посмотрю спасибо. Сообщение отредактировано: nSk - |
Текстовая версия | 23.12.2024 17:55 |