см. рисунок )
Ну это так для смеха, а вообще напишите как и где будете отмечать праздники ;)
Новый год, тыц-тыц :)) |
Новый год, тыц-тыц :)) |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
см. рисунок )
Ну это так для смеха, а вообще напишите как и где будете отмечать праздники ;) Эскизы прикрепленных изображений -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
|
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
извини
вобщем я проголосовал за самый тяжелый вариант , так как праздновать придется долго ;)) скорее всего сначала дома с родными, ну а потом к друзьям на мегапати ) Сообщение отредактировано: klem4 - -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата 1 Light Party только время у меня растянуто... плюс думаю под утро буду в сети -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Новый год Новый го... волшебный праздник...
p.s. Клем тебе везет если можешь провести hard ... у меня 6 экзамен уже -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
У меня "хард" однозначно! (в новогоднюю ночь буду охранять родной университет )
Цитата волшебный праздник... одиночества -------------------- The idiots are winning.
|
Altair |
|
Цитата одиночества blum.gif Почему?-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата Почему? потому что Цитата в новогоднюю ночь буду охранять родной университет -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
УРАААА у нас экзамен первый 11....
! все буду проводть нард новый год http://reactor.com.ua/new-year/2005/view.php вот вам октрытка -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
yar11 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Обратил внимание что за последние года 3 перешел с хард
на нормал. Видимо старость. |
arhimag |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Экая идилия!!! ВСего по немножку!!
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|