Что ж .. на одну тему меня опередели, надеюсь с этой такого не будет.
Есть любители покататься на сабже ). Если есть, то где катаетесь, как часто?
Лыжи, Есть любители? |
Лыжи, Есть любители? |
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
Что ж .. на одну тему меня опередели, надеюсь с этой такого не будет.
Есть любители покататься на сабже ). Если есть, то где катаетесь, как часто? |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
хорошая вещь.... Катаюсь когда есть снег (что стало редкостью в Москве)... У меня от дома недалеко парк большой.. там 4-5 км спокойно в одну сторону можно идти на лыжах... Последний раз катался в прошлом году.... вообще ощущения после лыж не сравнимы ни с чем... Фантастическая вещь... Дахание после них как только что родился. Вообще зимние выди спорта тем хороши, что лучше работют на дыхание (зимой ртом не подышишь) и энергии больше тратиться... Из анатомического воздействия - лыжи прорабатывают хорошо внутреннюю часть бедра ног и ягодицы. Вообще вело летом и лыжи зимой - это база для повышения выносливости. ---- конечно я имею ввиду под лыжами и вело не средство передвижения а спорт... Выкладываться но полную... p.s. я на лыжах катаюсь по пересеченке... горы не юзаю. горы это летом на велике... вообще лыжи для меня - это велосипед зимой. хотяяя... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
To: Altair
Красивые кадры! |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
не мои...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
K Y S K A |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Женский Реальное имя: Оля Репутация: -1 |
А что велосипед теперь лыжами зовется???
|
Altair |
|
To: K Y S K A
покажи мето где я это написал... 2 вида спорта - вело спорт и лыжный нагружают одни и те же части тела - ноги. и тренируют выносливость.. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
K Y S K A |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Женский Реальное имя: Оля Репутация: -1 |
Извини, у меня на компе глюк был, у меня загрузились твои фотки и заголовок Лыжи, даже сообщения анны я не видела!
|
Altair |
|
то-то же...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Merlin |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пол: Мужской Реальное имя: Ден Репутация: 0 |
Лыжи это хорошо, я сам биатлоном 7 лет занимался, а вот стал учиться бросил в этом году проф. тренировки, ух и мучили нас там.... помню в лагере за день по 50 км бегали и катались на лыжероллерах..-------в летнем лагере... Сейчас сам иногда по воскресным дням кактаюсь..
-------------------- |
_-=SandrA=- |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Женский Реальное имя: саша Репутация: 0 |
27 декабря поеду отдыхать на Лыжную Базу. Наверное, накатаюсь, я вообще люблю все виды зимнего спорта!!!
|
WTF |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: 0 |
haha
я думал имеется в виду LiveJournal |
Анна |
|
Вчера сходила
Хорошо-то как потом, свежий воздух вообще рулит! |
han |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Мужской Реальное имя: Хан Башкирский Репутация: 0 |
разбередили...завтра-же пойду
сам биатлонист бывший... пошел в институт - пришлось на время задвинуть, а там сигареты...дыхалку угробил... все-все... возвращаюсь... -------------------- завтра будет.
лучше... |
Текстовая версия | 23.12.2024 18:04 |