Не работает ссылка "ПРАВИЛА ФОРУМА!!!"
http://forum.pascal.net.ru/rules.html
Еще один прикол - внизу главной страницы:
"Будущие календарные события (в пределах 5 дней)"
Новый год!
![]() |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() ![]() |
![]() |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не работает ссылка "ПРАВИЛА ФОРУМА!!!"
http://forum.pascal.net.ru/rules.html Еще один прикол - внизу главной страницы: "Будущие календарные события (в пределах 5 дней)" Новый год! -------------------- |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Еще один прикол - внизу главной страницы: "Будущие календарные события (в пределах 5 дней)" Новый год! вершина идиотизма ![]() ![]() ![]() все вызывайте мне домой доктора, я вас молю... я сошел сума. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата (в пределах 5 дней) А я и внимания не обратил... Всё равно приятно. Начинаем отмечать потихоньку... ![]() |
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lofi версия стала вообще лофи, что оч. плохо. раньше в скобках была розшефровка (кто и в какой теме написал последнее сообщение)...
а сверху нописано "Прочтите пржде чем создать тему." Сообщение отредактировано: FreeMan - -------------------- бб
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при попытке сменить язык интерфейса на англицкий возникает ошибка
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Анна |
![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение: может сделать "шапку"
Т.е. вверху форума отображается твоя аватара, статистика и т.п. |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анна , напиши модуль я с удовольствием его поставлю!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег я тебе ссылку на этот мод давал еще вчера вечером
![]() ![]() тут Сообщение отредактировано: GoodWind - -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Анна |
![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может вам с выделенок незаметно, а мне очень даже ...
Форум жутко долго грузится, можно ведь сделать, чтоб странички пошустрее загружались. Может реализовать? ![]() на счёт модуля - чуть позже. |
GoodWind |
![]()
|
Анна, читай посты выше...
![]() Модуль имеется и ссылку на него я давал выше... там же и скриншот посмотреть можно... Вообще такая шапка была до переезда на вторую версию движка. -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Анна |
![]()
|
И что ты так завёлся? Я в основном не про модуль говорила. И что плохого, если я предложу другой модуль?
|
GoodWind |
![]()
|
да не завелся я
![]() какие модули ты хочешь предложить ? -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
Цитата Может вам с выделенок незаметно, а мне очень даже ... Форум жутко долго грузится, можно ведь сделать, чтоб странички пошустрее загружались. Может реализовать? ![]() ну... да. страница стала тяжелее... максимум что смогу сделать это скинуть какую то часть скриптов в файлы что бы они кэшировались браузером. и еще подключить какой нибудь скин легкий относительно.. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Анна |
![]()
|
Вот код на "шапку" (из одного скина)
Прикрепленные файлы ![]() |
GoodWind |
![]() ![]()
|
Анна, а как это будет выглядеть ?
ты смотрела скрин к той, которую предложил я? -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел очепятку в правилах:
Цитата 6. Одна тема - одие вопрос (задача) P.S.: Может добавить еще один пункт? С текстом вроде: "Если у Вас нет совсем никакого желания делать задачи самолично (на форуме не поощряется такое), попробуйте оставить заявку в разделе Задачи на заказ, читай `за деньги`" Ну может что нибудь покороче придумать, но думаю смысл понятен... Сообщение отредактировано: APAL - -------------------- |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При вставлении ссылки (url) в сообщение соответствующий Java-скрипт вообще никак не реагирует на нажатия ОК и Отмена, помогает только клик по крестику. Уж не знаю, это глюк форума или броузера...
|
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата При вставлении ссылки (url) в сообщение соответствующий Java-скрипт вообще никак не реагирует на нажатия ОК и Отмена, помогает только клик по крестику. У нас эта штука запрещена... Олег так намудрил с модами, что у меня IE и другие браузеры вообще по разному с этими кнопами работают... |
Atos |
![]()
|
Кстати, форум делается всё более популярным!
Цитата Рекорд посещаемости форума — 41, зафиксирован — 11.12.2005 18:39 А сегодня ожидается знаменательное событие - число сообщений должно перевалить за 50 000! Надо бы отметить! ![]() |
Atos |
![]()
|
Вот оно - 50000-е сообщение!!!
![]() ![]() Празднуем! ![]() Сообщение отредактировано: Atos - |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.09.2025 20:28 |