Текстовые файлы |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
Текстовые файлы |
Pigeon |
|
Гость |
Народ,помогите пожалуйста решить две задачки.Я знаю,что они несложные,но сам не могу.Не посылайте сразу.Или дайте ссылки на уже решённые,если где-то есть.
1)"обработка строковых данных". Задать текст, слова в нём разделены пробелом, в конце - точка. Найти и напечатать самое длинное слово. 2)"текстовые файлы". Подсчитать сколько раз встречается в тексте, занесённом в текстовый файл, заданная строка |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Разбиение строк на слова
пользуйтесь поиском, блин! Тяжело что-ли зайти в поиск и поискать строку типа "слова,строки" ? Сообщение отредактировано: Altair - -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
а на каком основании тема закрыта ?
Новичек пришел на форум получить помощь, создал тему по правилам, и на него накричали... вывод ? не ходить больше на наш форум! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Гость |
|
Гость |
Народ,ну правдвда дайте плиз точный ответ.
Спасибо добрый Altair.(Pigeon) |
Текстовая версия | 23.12.2024 20:55 |