у кого формы быстрого ответа нет ?
И кто не нашел ее в профиле ? (я не нашел )
(пришлось себе ставить форму быстрого ответа через базу ручками)
форма быстрого ответа |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
форма быстрого ответа |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
у кого формы быстрого ответа нет ?
И кто не нашел ее в профиле ? (я не нашел ) (пришлось себе ставить форму быстрого ответа через базу ручками) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
Не знаю как у Вас, а у меня всё есть
Только вот нет в форме тегов [pаscode] |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
потому что их убрали из-зи несовместимости с IE ...
.. нормальные люди пользуются Firefox`ом или Оперой.. ну никак не IE... Олег, мож вернешь ? -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
У меня итак опера
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
читай внимательней: в Осле (IE) неправильно работают некоторые тэги, а так как большая часть граждан пользуются Ослом, то эти пдохо- работающие тэги убрали...
я так понял Олежкины объяснения зы: только FireFox ! -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Анна |
|
Тег нет, а пользоваться ими можно
Вот смешно ... Тег нет, а пользоваться ими можно Вот смешно ... ps и Мозила! |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Вот только не надо отсебятины!
Кнопки кодов мы убрали потому что не знаем как их вообщше вставить А то что вставлял MJ работают только у него.... вот так Ну а лезть в документацию пока лень, куча других дел пока Обещаю, кнопочки будут! Сообщение отредактировано: Altair - -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
Цитата Олег, мож вернешь ? unsure.gif вообще-то все теги на месте! просто кнопок нет -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 12.01.2025 0:57 |