Метод просеивание. |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
Метод просеивание. |
Анжелика |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пол: Женский Реальное имя: Анжелика Репутация: 0 |
Ребят, еще один вопрос. Я искала в поиске, но не нашла, поэтому спрашиваю у вас, что такое сортировка вектора методом просеивания? Можете привести пример? Спасибо.
|
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
мм... есть вот что : Метод пузырька с просеиванием, это ?
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
volvo |
|
Гость |
Я уж не знаю, где и как ты искала, но этот вопрос уже задавался, и ничего нового я ответить не смогу: Методы сортировки...
|
Анжелика |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пол: Женский Реальное имя: Анжелика Репутация: 0 |
Ребят, я вот нашла медот сортировки, но по столбцам. Помогите мне исправить задачу, чтобы она сортировала строки матрицы.
<...> Сообщение отредактировано: volvo - |
volvo |
|
Гость |
Цитата(Правила Раздела) 5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ - для этого есть отдельный раздел! |
Текстовая версия | 11.01.2025 7:17 |