Всем, кто ремонтирует винты! |
Всем, кто ремонтирует винты! |
Касатка |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Друзья мои, у кого есть программно-аппаратный комплекс для восстановления винчестеров PC3000 c мануалом последней версии? Мне нужна часть мануала к нему, где есть схемы винчестеров Seagate. Ежели у кого эта штука имеется, будьте добры, выложите пожалуйста для скачивания. Спасибо.
|
Unit |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Друзья мои, у кого есть программно-аппаратный комплекс для восстановления винчестеров PC3000 c мануалом последней версии? Мне нужна часть мануала к нему, где есть схемы винчестеров Seagate. Ежели у кого эта штука имеется, будьте добры, выложите пожалуйста для скачивания. Спасибо. Дело в том что с моделями от этой фирмы через АТА работать моно, но нечего практично делать, тут надо работать по полной с Терминалкой комовской, иначе висюк. На Ата он использует де то от7 - 20 комманд и всё. Энто у них в большинсве! Мальохо прог там гуляет! Сообщение отредактировано: Unit - |
Касатка |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Не совсем врубился. Но в прочем, и не важно. Если есть таки у тебя схемы таких винтов последней редакции (в мануале к РС3000 или еще где в электронном виде) и не жалко, дай пожалуйста в атач, хоть в ПМ. Позарез надо. Не бог весть, какое пиратство-получить электрические схемы. Тем более я ими торговать не собираюсь
|
Atreides |
|
Ветеран Броуновского Движения Группа: Пользователи Сообщений: 281 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: 0 |
Можно ли реализовать переключение активных логических дисков программно, а не аппаратно? То есть при подключенных двух винчестерах программно задавать главный и вторичный раздел загрузки, а то задолбало каждый раз лазить переключать диски…
-------------------- Отрадно спать, отрадней камнем быть, О, этот век, преступный и постыдный, Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить!
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
1. ИМХО, создать тему было бы красивее
2. Опиши проблему подробнее (учти п.1) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Текстовая версия | 11.10.2024 16:28 |