У меня проблема, "Составить программу, которая по заданному числу возможных изображений (не менее 10) на экране давала бы возможность переключения между различными видами изоюражении."
Просто нет сил уже что-то писать, преподавателю все не нравится

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
Zoya |
![]()
|
Гость ![]() |
Доброго времени суток!
У меня проблема, "Составить программу, которая по заданному числу возможных изображений (не менее 10) на экране давала бы возможность переключения между различными видами изоюражении." Просто нет сил уже что-то писать, преподавателю все не нравится ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Просто нет сил уже что-то писать, преподавателю все не нравится Отсюда можно сделать вывод, что уже было несколько вариантов, которые были признаны неудачными? Тогда приведи их, может и получится что-то подправить...А если никаких вариантов нет, то объясни подробнее - что за изображения, откуда берутся, что означает Цитата возможность переключения между различными видами изоюражении (что именно должно происходить, при каких условиях)... |
Zoya |
![]()
|
Гость ![]() |
[quote name='volvo' date='27.12.2005 18:57' post='57128']
Тогда приведи их, может и получится что-то подправить... Первый раз я сделала в графе, в окне 10 маленьких окошек, и с помощбю курсора можно их переключать, просто изменяется текст ![]() Недавно появились наброски другого варианта program screenswitcher; не знаю, почему не работает.. ![]() Пользуемся тегами ! Сообщение отредактировано: volvo - |
Zoya |
![]()
|
Гость ![]() |
Вы не могли бы сказать или показать где у меня ошибка, почему не происходит переключения (т.е не работают клавиши курсора). Заранее большое спасибо!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 1.09.2025 20:24 |