Код
Program Life;
uses Love, Peace, Bliss, Health, Wealth, Happiness;
begin
While true do
begin
DontWorry;
BeHappy;
end;
end.
uses Love, Peace, Bliss, Health, Wealth, Happiness;
begin
While true do
begin
DontWorry;
BeHappy;
end;
end.
С Новым годом, с новым счастьем! |
Бродяжник |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Поздравляю всех форумчан с наступающими праздниками!
Код Program Life; uses Love, Peace, Bliss, Health, Wealth, Happiness; begin While true do begin DontWorry; BeHappy; end; end. |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
C новым годом
|
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
С наступающим 11111010110 годом вас ,уважаемые форумчане! Пусть ваш основной объект функционирует без access violation ,и только один другой объект мог получить ваш хэндл.
-------------------- |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
С наступающим всех !
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Администрация поздравляет всех с наступающим Новым 2006 годом! Желаем вам всего самого прекрасного в Новом году!
Снимаю красную повязку администратора... Друзья! Вот и уходит от нас еще один год - 2005. Пора подвести итоги уходящего года. Для каждого из нас он был своим. Были свои белые и черные полосы, свои радости и огорчения. Прошедший год сделал нас всех еще крепче и сильнее, как личностей. Лично для меня прошедший год был тяжелым, но интересным. В 2005 году я закончил 1 курс института, я какое-то время работал по специальности, программистом, летом работал на рекламе, это был мой первый опыт работы, я доволен тем как все это получилось, хотя все это было нелегко. Хочеться что бы Наступающий год был одной белой полосой в нашей жизни! Что бы он принес только хорошее в нашу жизнь! Поздравляю всех с наступающим Новым 2006 годом, желаю всем в новом году успехов в учебе и работе, крепкого здоровья, удачи в жизни, и ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!!! С Новым Годом!!!!!!!!! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
Присоединяюсь!
Удачи всем и любви ! |
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Всех с новым годом. Быстрого вам коннекта, удачного кодинга , оптимальных алгоритмов, крутых кампов , красивых девушек . в общем удачи всем
-------------------- бб
|
Костян |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Присоединяюсь к поздравлениям всем побольше шампанского счастья успехов и конечно ЛЮБВИ!!!
-------------------- ...И заключили ТЕМНЫЕ И СВЕТЛЫЕ програмисты договор... ...и было в том договоре сказано.... ...что будет создан ночной дозор для контроля темных программистов... ...и будет создан дневной дозор для надзора за светлыми программистами... ..................ТАК НАЧИНАЛАСЬ ЖИЗНЬ ТУРБО ПАСКАЛЯ............. |
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
Вот и Новый Год! Я первая поздравила форум в этом году
Сообщение отредактировано: Анна - |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
НЕТ Я ПЕРВЫЙ ) У меня 8 минут прошло с начала нового года
а у тебя 13 С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! Пришла на ум забавная идея - сесть на самолет во Владивостоке и вылететь в 00.00, и лететь на запад Теоретически можно 24 часа встречать НГ )) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
volvo |
|
Гость |
Привет всем !! С Наступившим всех, у кого уже 2006 год, с Наступающим - всех, у кого еще 2005 !!!
Только что меня попросили передать привет из Новогоднего Вечного Города - Рима ( от Fiat , кто знает - поймет... ) |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Я не первый - а может даже и последний - но все равно ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю! (это можно и прокричать, так ведь? )
Желаю радости, счастья и любви! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Присоеденяюсь!
-------------------- The idiots are winning.
|
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Этот праздник нескончаем, где я сегодня только не был ... сейчас 9.05 по Москве, я вернулся домой ;)
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Анна |
|
Ребята! Ещё раз всех с НГ! А форуму пожелаю процветания и побольше толковых юзверей (что о себе сказать не могу )
|
Altair |
|
Анна,
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
гы-гы =0
я опоздал, как всегда в общем Поздравляю всех форумчан с Новым Гоом и желаю им гигабитного инета и выделенной линии с пропускной способностью 0.5 л/мин от пивзавода. -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
эмм.. как всегда опаздал =)
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ !!! chore: Сообщение отредактировано: suriv - -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
Shura |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: -2 |
C наступившим Новым Годом всех, и с прошедшим Старым! Присоединяюсь ко всем сказанным здесь словам!
Altair, Цитата Теоретически можно 24 часа встречать НГ А практически, так и бывает всегда! ;) -------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
Altair |
|
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 24.12.2024 0:59 |