Скины форума |
Скины форума |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Голосуем
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Shura |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: -2 |
Я что-то до конца не врубился в вопрос... Как можно НЕ использовать скины?... Что ты имеешь ввиду, Altair?
-------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
не использовать - значит юзать стандартный
Shura |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: -2 |
Ааа... Ну вот значит я юзаю стандартный! Я когда-то вроде пробовал другие ставить - мне походу не понравилось, и я остановился на стандартном.
-------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Олег, ты наверно грохнуть скины собрался ?
Лучше еще поставь... и combo с ними вверху странички размести, чтоб заметнее было. -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Цитата Лучше еще поставь... найди Поставлю... Цитата и combo с ними вверху странички размести, это что такое ? Цитата Олег, ты наверно грохнуть скины собрался ? ДА. бугагага шутка -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
combobox - такая штука, откуда пользователи скины выбирают
насчет "найди" - там-же где и эти брал был как минимум еще один скин -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Цитата combobox - такая штука, откуда пользователи скины выбирают blum.gif не понял. ну внизу выбор ведь... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
блин.. в малозаметном месте ... ИМХО
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
"ищущий - обрящет" ...
Текстовая версия | 23.12.2024 23:13 |