Я боюсь ...
А как вы относитесь к этому дню? Может что-то необычное случалось с Вами или Вашими друзьями?
Пятница, 13-е, ужасный день |
Пятница, 13-е, ужасный день |
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
Я боюсь ...
А как вы относитесь к этому дню? Может что-то необычное случалось с Вами или Вашими друзьями? |
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Может что-то необычное случалось с Вами или Вашими друзьями? Да уж, 13-е то суббота, то четверг - а тут вдруг пятница! Чудеса, да и только... -------------------- The idiots are winning.
|
Tribunal |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 233 Пол: Женский Реальное имя: Dasha Репутация: 0 |
а у меня экзамен завтра
-------------------- irreparabilium felix olivio rerum
|
Fang |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Реальное имя: Fang Репутация: 2 |
Цитата а у меня экзамен завтра dry.gif У меня тоже. По высшей математике |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Между почим для православных напримерб это число можно считать очень даже хорошим, так как известно что у Иисуса было 12 апостолов, ну и сам он получается 13 - й ;) Даже некоторые соборы имеют по 13 куполов ..
Так что все будет ок Сообщение отредактировано: klem4 - -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
hardcase |
|
code warrior Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: 8 |
У меня тоже. По высшей математике Ё-моё и у меня. Только не по ВМ, а по Базам Данных -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
Бродяжник |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пол: Мужской Репутация: 3 |
А я всегда считал 13 числом хорошим. Когда отец в детстве водил меня в кино, у нас часто билеты оказывались либо в 13 ряду, либо на местах 12-13. И ничего! Сколько было детских фантазий на тему того, что эта здоровенная люстра может однажды упасть и всех задавить - и ничего!
Кстати, насчет пятницы, 13, есть расхождения. В литературе иногда встречал упоминания о понедельнике, 13. |
[da_smag] |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Репутация: 1 |
а я в приметы не верю...день как день...
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
offtop// Клем, Иисус не апостол... апостол с греческого - "последователь"
top// не верю во всю эту хрень... завтра у меня собеседование... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Я родился в пятницу тринадцатого.
|
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Цитата offtop// Клем, Иисус не апостол... апостол с греческого - "последователь" top// не верю во всю эту хрень... завтра у меня собеседование... offtop хаха ну ты мне прямо глаза на истину открыл ) Я знаю Ты просто не допонял, я имел в виду что число 13 - Иисус и 12 апостолов, как ты правильно сказал последователей или учеников. -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Раньше, когда винды еще в помине небыло, был такой вирус под ДОС, который активизировался только в пятницу 13-го.
-------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
мда ...
Ребята, всё будет хорошо! |
klem4 |
|
Прошу заметить что это печальное событие произошло цитирую
Цитата(Altair) Сегодня (14.01.2006), примерно в 1.30 вопросы ? Сообщение отредактировано: klem4 - -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата вопросы ? Скорее всего это сделали 13... вечером -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
klem4 |
|
Совпадение
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
никто не спорит
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
|
уфф ... я думал щас тут холивар замутим
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
А не замутить ли нам холивар ?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Fang |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Реальное имя: Fang Репутация: 2 |
Цитата А не замутить ли нам холивар ? rolleyes.gif Для меня вот например этот день счастливым оказался - сдал ВМ на отлично! |
Текстовая версия | 24.12.2024 2:03 |