Wap, сайт |
Wap, сайт |
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
Кто нибудь поднимал? Какое программное обеспечение нужно поставить на хостинге?
-------------------- |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
если не ошибаюсь, обмен идет через http-протокол, пишется сайт на языке, очень похожем на html (я бы сказал на его подмножестве) - wml.
раз уже подняли тему о wap: никто не знает wap-браузера, который может скачивать файлы ? -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
я на компе имею ввиду
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
MixRin.RU$ |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 0 |
Вообще то вроде на хосте должны быть сделаны маленькие настройки в конфиге апача (в файле mime.types, туда добавить описание), но они практически на каждом хосте есть. Из софта нужен только блокнот и прямые руки =)) Если у тебя сервер или VDS, то могу рассказать поподробнее че ставить надо и где... Кстати я бы сказал что wml это подмножество xml, кстати html тоже подмножество xml =)
2GoodWind Юзай оперу, там хороший встроенный wap-браузер |
GoodWind |
|
Опера 8 не умеет извлекать из JAD-оф URL JAR-файла =(
блин.. придется выкачивать JAD`ы, обрабатывать их и составлять список URL-ов к мидлетам... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Текстовая версия | 23.12.2024 20:17 |