Мне пришла в голову идея, не создать ли в форуме СО подфорум "Живой уголок" чтоб форумчани мгли общаться о своих любимцах задавать вопросы по их лечнию и тд.
И предложить э то модераторам
Живой уголок |
Живой уголок |
arhimag |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Мне пришла в голову идея, не создать ли в форуме СО подфорум "Живой уголок" чтоб форумчани мгли общаться о своих любимцах задавать вопросы по их лечнию и тд.
И предложить э то модераторам -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Ну это уже совсем жестко, может еще сделаем подфорум любителей пива ? Спортивный подфорум? Отдельно про футбол для меня ? Отельно музыку обсуждать будем и фильмы ...
против. -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
такие форумы вполне уместны на форумах "наш район", "шола #..." но не на форуме все о паскале...
обойдемся соотвествующей темой в свободном -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
arhimag |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: 2 |
удалите сию тему плиз....
Сообщение отредактировано: arhimag - -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
зачем удалять ?
Сообщение отредактировано: Altair - -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
DiSkEtKa |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол: Женский Репутация: 0 |
а я думала тут и так про животных пообщаться можно....я б с удовольствием..
|
Altair |
|
DiSkEtKa, в свободном есть тема "наши домашние животные"... найди ее если хочешь.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
volvo |
|
Гость |
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
если в этом подфоруме будут темы вроде "Кастрации в домашних условиях" то я за
а если серьезно - против. -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Satana |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пол: Мужской Реальное имя: Вольдемар Репутация: -3 |
Люди любите людей!!!
|
Текстовая версия | 23.12.2024 23:03 |