Я Артур, учусь на инжинера первый курс " информацыоные технологий ", паскаль знаю как бы сказать не плохо но до совершенство долековато, а хотелось бы -))))
Я тут тока зарегился, пока нечего и не кого не знаю!
Знакомство !, -) |
Знакомство !, -) |
n4oJllI |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пол: Мужской Реальное имя: Artur Репутация: 0 |
Я Артур, учусь на инжинера первый курс " информацыоные технологий ", паскаль знаю как бы сказать не плохо но до совершенство долековато, а хотелось бы -))))
Я тут тока зарегился, пока нечего и не кого не знаю! -------------------- даже шаг от рая ... это ад!
|
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Я Андрей. Во избежании дальнейших недразумений и конфликтов, настоятельно рекомендую прочитать Правила форума. Удачи
Сообщение отредактировано: klem4 - -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Привет, добро пожаловать
а не мог ли бы ты пояснить что означает твой ник? И предложи способ его произнести. А то язык порывается шевелиться - а никак.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
n4oJllI |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пол: Мужской Реальное имя: Artur Репутация: 0 |
klem4 прочитал ... постараюсь не нарушать !
Altair здраствуй lapp привет, мой ник... " пчёлы " !-) Сообщение отредактировано: n4oJllI - -------------------- даже шаг от рая ... это ад!
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
lapp, эх ты читать не умеешь
Lapp |
|
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
я видемо тоже
но ник в стиле 911i779 (что то около этого) что то в этом духе. 911i779 - ellitte -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Altair |
|
Цитата А ты прочел?? smile.gif нет ) Я вообще не понимаю где там Ы -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Цитата Я вообще не понимаю где там Ы lI -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Lapp |
|
Altair |
|
так креативнее и непонятнее
n4oJllI |
|
-------------------- даже шаг от рая ... это ад!
|
DiSkEtKa |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол: Женский Репутация: 0 |
Цитата учусь на инжинера первый курс " я получается тоже учусь на инжЕнера...так называется пофессия моей специальности..не очень женская профессия...тоже на 1ом курсе... я DiSkEtKa....кстати тоже новичек.. |
n4oJllI |
|
привет DiSkEtKa: будем осваивать форум, в двоём !
-------------------- даже шаг от рая ... это ад!
|
Lapp |
|
Altair |
|
n4oJllI,
Цитата(профиль) -Intel® Pentium® 4 CPU 3.20Hz 3.18ГГц 1.024 ОЗУ это как ? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
а мне показалось что читается как найоми
-------------------- |
hardcase |
|
code warrior Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: 8 |
Найоми? хе-х.
А я поначалу, решил что ник был сделан генератором какимнить =) Кстати про проц - это финт =) У меня строит Селерон 2.2ГГц, а после повышения системной шины в биосе Винда стала считать, что проц - Селерон 2.93ГГц -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
Текстовая версия | 24.12.2024 1:46 |