![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Black Monarh |
![]() ![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие программисты буду с вами откровенен, я знаю что сдесь никто не будет делать за меня ничего!!
Но думаю что вы люди и поймете меня! Я студет первого курса, думаю многие знают что 1 семестр самый сложный первая сессия и все такое!! Меня мягко говоря выпирают, и как вы думаете почему?! ДА!! Был идиотом полнейшим!! нифига не делал думал а прокатит да не прокатила, так вот вишу я на волоске а внизу пропасть!! У меня есть шанс остаться но сделать надо очень много... а времени почти нет..!! Помогите мне пожалуйста спасите мою душу.. Беда вот в чем: 1. Мне нужно из данного массива (а массив мой 2 на 50, где каждая строка задает координату точки) так вот нужно убрать из этого массива одинаковые координаты т е одинаковыые строки!! 2. У меня есть последовательность чисел, нуйти длину законченного отрезка числовой последовательности, при этом свойсво отрезка с максимальным размахом значений элементов P.S. размах - разность максимального и минимального элемента в добавок отрезок знакочередующийся |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.09.2025 14:34 |