Ребята, у меня форум очень медленно грузится, возможно ли уменьшить его объем?
Вам это может и незаметно, но одна страничка у меня очень долго загружается
Скорость загрузки форума, очень медленная |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Скорость загрузки форума, очень медленная |
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
Ребята, у меня форум очень медленно грузится, возможно ли уменьшить его объем?
Вам это может и незаметно, но одна страничка у меня очень долго загружается |
hardcase |
|
code warrior Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: 8 |
А в форум текстовом варианте ты пробовала грузить?
-------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Да, действительно, размер форума становиться недопустимо большим.
~260 кб весит эта страница. Причины понятны - делаем форум интерактивнее, эргономичнее, красивее, и получаем увеличение размеров. От этого никуда не деться. Конечно есть и решение. Сделать альтернативную, легкую оболочку. Сейчас у нас есть стандартная легкая версия форума, расположенная по адресу http://forum.pascal.net.ru/lofiversion Но в ней отсутсвует форма ответа. В ближайшее время, прикручу... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
Цитата Но в ней отсутсвует форма ответа. В ближайшее время, прикручу... когда? я даже реже появляться здесь стала из-за этого Сообщение отредактировано: Анна - |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата Но в ней отсутсвует форма ответа. В ближайшее время, прикручу... :_( главная страница 158кб эта страница 204кб -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Noof |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Кстати, я тоже в основном не появляюсь на форумах из за их размеров... по мне конференции удобнее... Сделайте ж в lofi версии "ответ" и будет все супер =)
-------------------- ...
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
дам движок, сделаешь? я чё-то не вкумекал...
Сообщение отредактировано: GoodWind - -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Текстовая версия | 11.01.2025 21:42 |