IPB
ЛогинПароль:

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Virtual Pc, ошибки
сообщение
Сообщение #1


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Пол: Мужской
Реальное имя: kolya

Репутация: -  -1  +


Нашел как то я недавно у другана уже наслышанную прогу Virtual PC, да вот не могу разобраться, ошибку выдаёт(см рисунок). Может кто встречал такую ошибку?! Как решить эту проблему?


PS: для тех кто хочет скачать эту прогу(20мб): Сам Virtual PC, руссификатор(исправлено), и патчик

PPS: описание :Позволяет эмулировать на одном компьютере работу сразу нескольких виртуальных машин, допуская тем самым запуск на одном компьютере сразу нескольких операционных систем. Программа позволяет использовать до 4 Гб оперативной памяти и позволяет каждой виртуальной машине взаимодействовать одновременно с четырьмя сетевыми адаптерами. Все настройки виртуальных машин хранятся в файлах формата XML, что максимально упрощает создание идентичных конфигураций виртуальных машин на разных компьютерах.(это не реклама, может кто заинтересуется моей проблемой по описанию проги)

Сообщение отредактировано: kuzya -


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


code warrior
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Пол: Мужской
Реальное имя: Славен

Репутация: -  8  +


Это же сервис пак.... =(
Ссылка на руссификатор - битая, а патчик на "правила" ссылается.

Сообщение отредактировано: hardcase -


--------------------
ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Гость






hardcase, это тонкий намек на то, что у нас правилами запрещено обмениваться всякими "патчиками"...
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Пол: Мужской
Реальное имя: kolya

Репутация: -  -1  +


Цитата(hardcase @ 29.01.2006 20:20) *

патчик на "правила" ссылается.

так я ж хотел как лучше?!?

со ссылочкой - исправился

так кто - нибудь встречался с этой прогой???


--------------------
Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Автооответчик
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 188
Пол: Мужской
Реальное имя: Александр

Репутация: -  16  +


kuzya, ты в БИОСе меняд boot-device ? и вообще ОС стоит у тебя на виртуалке ?
я делал так:

1. Ставим в CD загрузочный диск с системой
2. в когда вирт. машина запущена ищем в меню CD пункт вроде "Capture physical CD-rom"
3. заходим в БИОС виртуальной машины
4. ставим загрузку с CD
5. выходим, сохраняя настройки
6. когда загрузились, создаем раздел(ы) на виртуальном HDD и форматируем из
7. ставим систему как обычно


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Пол: Мужской
Реальное имя: kolya

Репутация: -  -1  +


большое спасибо, попробую!

а можно ли установить операционку с виртуального CD?(virtual cd 4.5)? и как?

Сообщение отредактировано: kuzya -


--------------------
Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #7


Автооответчик
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 188
Пол: Мужской
Реальное имя: Александр

Репутация: -  16  +


можно установить с ISO образа.... просто в меню "CD" выбери "Capture ISO-image"
можешь попробовать выбрать вместо физического cd-rom`а виртуальный (не знаю, воспримет ли система виртуалку)... жаль нет под рукой VirtPC, я бы подробнее все расписал...


--------------------
Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Пол: Мужской
Реальное имя: Михаил

Репутация: -  0  +


Цитата(GoodWind @ 3.02.2006 18:47) *
...не знаю, воспримет ли система виртуалку...

Виндовс то не знает что там, кусок полимерной пластмассы, или кукиш crazy.gif

PS Ставил я мандраку... (Linux Mandrake 10.2 aka Mandriva) Так у видел что будет ставится 5 часов +))) чуть не повесился =)))
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #9


Автооответчик
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 188
Пол: Мужской
Реальное имя: Александр

Репутация: -  16  +


Кстати да smile.gif 98 ставилась не меньше полутора часов yes2.gif


--------------------
Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #10


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Пол: Мужской
Реальное имя: kolya

Репутация: -  -1  +


Цитата(GoodWind @ 3.02.2006 22:47) *

можно установить с ISO образа.... просто в меню "CD" выбери "Capture ISO-image"
можешь попробовать выбрать вместо физического cd-rom`а виртуальный (не знаю, воспримет ли система виртуалку)... жаль нет под рукой VirtPC, я бы подробнее все расписал...

восприняла!!!


как скопировать файлы реального HDD в виртуальный?

Сообщение отредактировано: kuzya -


--------------------
Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #11


Автооответчик
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 188
Пол: Мужской
Реальное имя: Александр

Репутация: -  16  +


в папке с VirtPC есть ISO-образ "Advanced-что-то-там" поставь с него на виртуальной машине все, что ставится, заходи в настройки вирт. машины и настрой Shared Folders.


--------------------
Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #12





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Пол: Мужской
Реальное имя: Василий

Репутация: -  0  +


Вот у меня другая проблема. Я не могу запустить установку виртуала, поскольку у меня версия винды 5,03. Проще говоря, Хоум Эдишион, сервис пак 2. Есть ли версия виртуальника для этой системы и если есть, то не могли бы вы ее сюда выложить? Я так ничего и не смог найти.

З.Ы. Прога пишет, что ей надо либо 2к, либо ХП Проф. Может, есть другой способ решения проблемы?

Сообщение отредактировано: ZerroPull -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #13


Автооответчик
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 188
Пол: Мужской
Реальное имя: Александр

Репутация: -  16  +


VirtPC не будет работать на HomeEdition.. на то он и Home..
попробуй VMWare либо Borgh... VMWare даже лучше, говорят.


--------------------
Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #14





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Пол: Мужской
Реальное имя: Евгений

Репутация: -  0  +


VMWare - действительно лучше. По крайней мере мне понравилась больше. smile.gif
А по поводу Bochs'a могу сазать, что работает он неплохо(загрузчик в нем запускал, ибо только у него нашел встроенный отладчик). Новичку же будет сложновато его настроить.


--------------------
...а что может человек потерять? Не жизнь, потому что он ею не
владеет. Он только берет ее в аренду. Он может потерять лишь
деньги, а какого дьявола стоят деньги по сравнению с личностью?
Это и есть один из способов прожить жизнь, все из нее извлечь.
Человек ее сохраняет или лишается, поставив на карту все.

Эрл Стенли Гарднер "Кот привратника"
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #15


Гость






Спасибо за руссификатор!!!
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #16


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Пол: Мужской
Реальное имя: kolya

Репутация: -  -1  +


Цитата(Eugene @ 25.01.2007 2:27) *

Спасибо за руссификатор!!!

да незаШто smile.gif wink.gif


--------------------
Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #17


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Пол: Мужской
Реальное имя: kolya

Репутация: -  -1  +


юзал я юзал этот virtual pc, и вдруг - на тебе, испытательный срок истек! Раньше время на месяц вперёд переводил - помогало, а сейчас нет! Как же бороться с этой напастью?!


--------------------
Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #18


Гость






Установил Virtual PC 2004 SP2, все нормально работает, все настроил. Но есть одна маленькая проблемка - с видео. Virtual PC 2004 эмулирует видеокарту S3 Trio, но меня это не устраивает. Необходимо подключить существующую видеокарту (GF 7900GS). Можно ли это сделать и как. Заранее благодарен.
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #19


Профи
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 930
Пол: Мужской

Репутация: -  11  +


Цитата(kuzya @ 27.01.2007 14:52) *

юзал я юзал этот virtual pc, и вдруг - на тебе, испытательный срок истек! Раньше время на месяц вперёд переводил - помогало, а сейчас нет! Как же бороться с этой напастью?!

Попробуй версию 2004 года в виде исо образа, где-то на 44 метра из ослика. Если скачаешь, посмотри, может поймёшь как в досе звук подрубить.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 18.10.2021 5:24
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name