Highid в P2p сетях Edonkey(emule) |
Highid в P2p сетях Edonkey(emule) |
Rash |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 0 |
ПРоблема в том, что когда я делаю коннект к серверу файлобменной сети Donkey мне присваевается значение LOWID , тоесть это половина скорости и связь между двумя компьютерами происходит через определенный сервер, чтобы получить полную скорость, так называемый HighID , нужно чтобы два компьютера взаимодействовали без посредников(серверов), тоесть в самой программе Donkey нужно выставить такие порты tcp и udp , или хотя бы один tcp ,но который был бы открыт в обе стороны, мой пров не предоставляет мне такую инфу хз почему, теперь вопрос, как можно узнать у прова порты, открытые в обе стороны..мб сканеры какие??
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Правила, пункт 3:
Цитата 3. Все вопросы следует задавать в соответствующие конференции! мог бы удалить тему, но не стал... это типа метод прЯника, чтобы в следующий раз задавал вопрос подобного рода в тематическом разделе. -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Miha |
|
Гость |
если у тебя DSL надо удалить Бутлер...после того получин HIGH ID
|
Текстовая версия | 23.12.2024 18:01 |