Мелкомягкий жжот :) |
Мелкомягкий жжот :) |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
ой а мне заплатят, если я выдам парочку ?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
МОжно универ заложить, мне почему-то не кажется тчо у нас лецензионный софт стоит ) Хотя гос учереждениям наверное деньги на это выделяют скорее всего.
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
На самом деле я бы купил бы себе оффициальный Windows, если бы он стоил хотя бы 20$-30$ но не 100$ ...
да и Office я бы купил, опять - же если бы он стоил не 13000 руб. (~400$ вроде) (весь) Если и дальше пойти, если бы версия Delphi для студентов стоила не 100$ а хотя бы 50 я бы наверно и ее купил бы. Но те, цены что есть - явно нереальные для Российского рынка. Поэтому я с гордостью за наших пиратов, иду на рынок и покупаю диск за 80 рублей с чем угодно! При этом моя совесть отсутсвует (или временно недоступна). Цитата МОжно универ заложить, мне почему-то не кажется тчо у нас лецензионный софт стоит smile.gif) Хотя гос учереждениям наверное деньги на это выделяют скорее всего. на гос. учереждения точно выделяют. Более того у них постоянно проверки. Я помню, мы в школе предлагали учителю поставить офис поновее 95, даже диск хотели принести, он в ужасе на нас посмотрел и объснил что на то, что есть - есть и лицензия, которую проверяет каждая комиссия. А про универ.. я знаю у нас не так давно купили лицензия на MS SQL Server, который теперь стоит на ВЦ.... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
|
Как сказал один мой знакомый "Рашн швайн за софт не платит" :D
Сообщение отредактировано: klem4 - -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Цитата Как сказал один мой знакомый "Рашн швайн за софт не платит" :D "хоть горшком зови, только в печь не ставь" (С)Народ я кстати с радостью бы перешел на Linux, но он страшно глюченный и тормознутый, а на ноуте вообще половину устройств не видит.... p.s. ИМХО а то за накинутся всякие линуксоиды -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
|
Цитата накинутся всякие линуксоиды Не накинутся, на назовут тебя нехорошим словом на букву Л и скажут "Ты просто не умеешь их готовить" (с) -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Цитата "Ты просто не умеешь их готовить" (с) rolleyes.gif я бы с радостью научился бы, если бы он у меня хоть на одном компе смог "хоть как-то" пойти... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата я бы с радостью научился бы, если бы он у меня хоть на одном компе смог "хоть как-то" пойти... руки править у меня даже кривоногий AltLinux Junior пошел... правда пришлось LILO новый мскать и ставить, но пошел ведь... а если не выходит что-то ты не стесняйся, спрашивай - на форуме люди добрые, помогут кто чем может ps: А что за название темы ? Клё-о-о-о-ма.... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Цитата руки править wink.gif разработчикам linux... ;) Цитата у меня даже кривоногий AltLinux Junior пошел... у меня тоже какая-то облегченная оболочка (не KDE) пошла но нахрен она мне ? Мне нужен удобный и функциональный инструмент ! Цитата ps: А что за название темы ? mad.gif Клё-о-о-о-ма.... к нему то какие претензии ? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата Мелкомягкий жжот Цитата Борец с udaffами Цитата разработчикам linux... ;) нет, тебе почему у многих (может у большинства) получается, а у тебя нет. в крайнем случае руки надо править разработчикам installer`а... а AltLinux Junior обладает полной KDE и полным GNOM`ом.. просто он тормоз, причем ничем функционально не превосходящий другие дистрибутивы... Цитата Мне нужен удобный и функциональный инструмент ! поверь мне, и KDE и GNOM очень удобные оболочки... значительно удобнее Windows... и не столь требовательные... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Цитата поверь мне, и KDE и GNOM очень удобные оболочки... значительно удобнее Windows... и не столь требовательные... именно они очень удобные они мне и нужны. А насчет тормознуости не надо.. у меня на старом компе хорошо идет win 200pro а линукс (KDE) тормозит так что меню вылезает минуты 3.... (!) и не надо парить мозги про настрйоки.. я вообще пробовал все отключать, что можно... так что мое мнение - это мое мнение, если ты считаешь , что линукс - лапочка, пожалуйста, юзай... а я вот из принципа теперь куплю лицензию на win ... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Цитата и не надо парить мозги про настрйоки.. я вообще пробовал все отключать, что можно... не буду, потому что все зависит не только от настроек, но и от ядра, установленных пакетов... попробуй другие дистрибутивы.. слышал, что сборки на основе Debian неполхо идут даже на p166 (сам не видел, утверждать не буду)... ну и от версии оболочки, думаю многое зависит... ты какой дистрибутив на какой комп ставил ? тов. noof работал в Mandrake на p133 с 78мб ОЗУ.. причем нормально комфортно работал в KDE... так что руки на выпрямление, однозначно -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Цитата так что руки на выпрямление, однозначно smile.gif это оскорбление. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 12.01.2025 11:13 |