День Святого Валентина... |
День Святого Валентина... |
Гелла |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Женский Репутация: 0 |
Поздравляю всех с Днём Святого Валентина..Желаю много ЛюБвИ...
-------------------- И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате И дольше века длится день.. И не кончается объятье... |
Mephist |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пол: Мужской Репутация: -2 |
и секса?
|
Гелла |
|
Цитата и секса? ..и этого тоже желаю.. Сообщение отредактировано: Гелла - -------------------- И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате И дольше века длится день.. И не кончается объятье... |
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
А что в этом пошлого?
Желаю всем любви и того, что пожелал Mephist |
Mephist |
|
Девчонки,вы прям засмущали.............
|
Гелла |
|
Цитата Девчонки,вы прям засмущали............. да ладно тебе...... Сообщение отредактировано: Гелла - -------------------- И полусонным стрелкам лень
Mephist |
|
Вы прям такие раскрепощенные(в хорошем смысле этого слова)...........а я такой скромный..........мне прям неудобно...........
|
Гелла |
|
Цитата Вы прям такие раскрепощенные(в хорошем смысле этого слова)...........а я такой скромный..........мне прям неудобно........... какие мы стеснительные,..... -------------------- И полусонным стрелкам лень
Текстовая версия | 23.12.2024 17:23 |