все о 8 марта |
все о 8 марта |
Романтик |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
Хочу поздравить прекрасную половину человечества с наступающим праздником.
-------------------- made in USSR.
|
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
сегодня 03.03.06 вообщето через неделю почти.)) В принципе тогда всех с наступающим новым годом заодно ))
Сообщение отредактировано: klem4 - -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Да, и с открытием Олимпиады 2010 года
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Мужики, поздравляю вас с наступающим 23 февраля! До праздника всего ~350 дней!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Романтик |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
ну если для вас 5 дней много- извините. не в моем стиле делать все в последний момент.
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
James_Bond,
достойный ответ -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата не в моем стиле делать все в последний момент. но вообще-то не поздравляют за неделю до праздника любого -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Романтик |
|
Может мы бы собрали столько поздравлений, что всему противоположному полу было бы приятно и увлекательно. ведь женщина любит ушами, а в данном случае это наши слова и поздравления.
|
Art87 |
|
snoWolf Группа: Пользователи Сообщений: 80 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 0 |
Поздравляю всех женщин с 8 марта!
O женщины! Пьянея от восторга, Спешим поздравить с праздником весны! Сердца без боя отдаем и торга, Плывя на блеск пленительной блесны. Не чуя ног, летим мы вам навстречу, Чтоб оградить от будничных забот, И бремя ваших дел берем на плечи... Вот так! Чего не сделаешь раз в год. -------------------- Нас десять братьев на тропе, идем мы быстро, на легке ...
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Искренне поздравляю всех Прекрасных Дам форума!
Счастья вам и любви! Персональные поздравления: Анна, UtaH, Hrompik-Cat, мисс_граффити, Setare, Гелла, DiSkEtKa, Надин, natka, Jill, Малышка, Tribunal, KATYSHA, Анастасия, NorthAngel, K Y S K A, MapЫшKa, pank... - всем завсегдатайКам Форума! Радуйте нас своими постами круглый год! Сообщение отредактировано: lapp - -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
Большое спасибо, ребята
|
_-=SandrA=- |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Женский Реальное имя: саша Репутация: 0 |
Конечно, это замечательный праздник, но именно в этот чудесный, весенний день, полный радости и восторга для многих девушек и женщин, я рассталась со своим любимым....... это ужасно, печально, никогда не было так плохо.. слова не вяжутся................
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
это ужасно, печально, никогда не было так плохо.. слова не вяжутся................ _-=SandrA=-, тебя тоже с праздником! Не грусти. Мы все с тобой! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
GoodWind |
|
а я хочу поздравить свою любимую девушку
и сказать ей "Спасибо" за то, что она меня время от времени подпинывает, чтобы я хоть что-то делал Сообщение отредактировано: GoodWind - -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
В последний день 8марта присоединяюсь к поздравлениям.
-------------------- бб
|
Надин |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Надин Репутация: 1 |
Мелочь, а приятно.
Спасибо огромное всем, ВСЕМ, ВСЕМ!!!! -------------------- Часть силы той,что без числа
Творит добро, всему желая зла. |
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
Спасибо всем огромное! Мне так приятно... :-)
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Гелла |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Женский Репутация: 0 |
Спасибо...
Цитата Персональные поздравления: Анна, UtaH, Hrompik-Cat, мисс_граффити, Setare, Гелла, DiSkEtKa, Надин, natka, Jill, Малышка, Tribunal, KATYSHA, Анастасия, NorthAngel, K Y S K A, MapЫшKa, pank... - всем завсегдатайКам Форума! Радуйте нас своими постами круглый год! спасибо что и меня упомянул... -------------------- И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате И дольше века длится день.. И не кончается объятье... |
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
|
Гость |
|
Гость |
|
Текстовая версия | 24.12.2024 2:11 |