IPB
ЛогинПароль:

2 страниц V  1 2 >  
 Ответить  Открыть новую тему 
> Ошибка Win32, Глюк с ошибкой win32
сообщение
Сообщение #1


Ветеран Броуновского Движения
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Пол: Мужской
Реальное имя: Сергей

Репутация: -  0  +


Столкнулся с такой батвой. Некоторые программы, которые я устанавливаю на свой комп, после одно раза загрузки отказываются работать во второй раз, появляется ошибка о том, что данное приложение не является приложением win32. Такое случилось с Download Master, Workbench и др. Что делать?

Сообщение отредактировано: Atreides -


--------------------
Отрадно спать, отрадней камнем быть, О, этот век, преступный и постыдный, Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Гость






Скриншот с сообщения об ошибке снять можешь?
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Ветеран Броуновского Движения
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Пол: Мужской
Реальное имя: Сергей

Репутация: -  0  +


Да, щас поставлю, что глючит. Все эти проги они вырубаются после суток работы, так что завтра скриншот сделаю.


--------------------
Отрадно спать, отрадней камнем быть, О, этот век, преступный и постыдный, Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Ветеран Броуновского Движения
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Пол: Мужской
Реальное имя: Сергей

Репутация: -  0  +


Вот запускаю Electronics Workbench и вылетает ошибка wacko.gif ! Не факт, что скоро и Download Master накроется… Может с виндой не совместимость, у меня XP SP2. Хотя у Electronics Workbench и MicroCap и есть несовместимость с виндой, но у Download Master 5 скорее всего нет. Значит, скорее всего, не в винде.

Сообщение отредактировано: Atreides -


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Отрадно спать, отрадней камнем быть, О, этот век, преступный и постыдный, Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Уникум
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 823
Пол: Мужской
Реальное имя: Лопáрь (Андрей)

Репутация: -  159  +


На мой взгляд, похоже на работу вируса - когда все вот так меняется со временем. Вирус может цепляться в момент первого запуска, а ошибка получается (не всегда) из-за ошибки в самом вирусе.
Кроме того, иногда сами антивирусы блокируют файл на запуск, на что система реагирует такой вот ошибкой.
Короче, я бы рекомендовал провериться..


--------------------
я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


Гость






Очень странно именно то, что это случается не при ПЕРВОМ запуске... Возможны, на мой взгляд, два варианта: либо вирус, либо проблемы с файловой системой (диском)... Проверь антивирусом, и (хотя бы) стандартным CheckDisk-ом
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #7


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Я не знаю (пока) как устроен запуск в винХП но в 98ой вроде была спец. программа, которая запускала все ЕХЕ шники. Известный (был) в нашых краях вирус FUNLOVE32 унес очень нужные вещи таким способом.

пс: насчет виндовс98 и спец. программки могу ошибаться. собсные исследования-)


--------------------
...
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #8


Ветеран Броуновского Движения
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Пол: Мужской
Реальное имя: Сергей

Репутация: -  0  +


Если вирус – то почему он выбирает отдельные проги, другие то работают. Тфу-Тфу-Тфу. Почему именно Download Master, а не ReGet? Почему именно Electronics Workbench и MicroCAP, а не их аналоги? Из-за разгона такое может возникнуть? А где находиться этот CheckDisk, а то не хочу мусорить в системе Касперским? А из-за файловой системы? У меня FAT32, а им может NTFS нужен?

Сообщение отредактировано: Atreides -


--------------------
Отрадно спать, отрадней камнем быть, О, этот век, преступный и постыдный, Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #9


Гость






Правый клик на имени диска -> Properties -> Прикрепленное изображение
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #10


Уникум
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 823
Пол: Мужской
Реальное имя: Лопáрь (Андрей)

Репутация: -  159  +


> Если вирус – то почему он выбирает отдельные проги, другие то работают.
> Тфу-Тфу-Тфу. Почему именно Download Master, а не ReGet?
> Почему именно Electronics Workbench и MicroCAP, а не их аналоги?
Я же написал (см. выше): ошибка возникает скорее всего не из-за самого вируса, а из-за ошибки в вирусе, которая приводит к тому, что некоторые проги он инфицирует успешно, а другие портит (сам того не желая, ибо ему нужно только внедриться). Это довольно частая ситуация - писатели вирусов не могут предусмотреть всех тонкостей форматов. Поэтому некоторые проги портятся, некоторые - нет.

> Из-за разгона такое может возникнуть?
В принципе - да, но на мой взгляд очень маловероятно.

> не хочу мусорить в системе Касперским
Это мне нравится.. smile.gif) типа "не хочу замусоривать дом пылесосами и вениками"

> А из-за файловой системы? У меня FAT32, а им может NTFS нужен?
Определенно нет.


--------------------
я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #11


Автооответчик
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 188
Пол: Мужской
Реальное имя: Александр

Репутация: -  16  +


Цитата
"не хочу замусоривать дом пылесосами и вениками"

ну.. если такие веники, что больше мешают, чем чистят wink.gif

зы: сам пользую nod32 =)


--------------------
Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #12


Ветеран Броуновского Движения
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Пол: Мужской
Реальное имя: Сергей

Репутация: -  0  +


Де, нет, просто все Касперские, которые у меня были, все они плохо работали и в большинстве случаев просто тупо тратили память компа, не отрабатывали затраченных средств. Кстати на другом компе с точно такой же виндой работает все, но игрушка NFSII не работает - выдает ошибку win32.


--------------------
Отрадно спать, отрадней камнем быть, О, этот век, преступный и постыдный, Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #13


Знаток
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 419
Пол: Мужской

Репутация: -  6  +


а почему 2003 server при выходе в инет вылетает с синим экраном никто не знает?


--------------------
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #14


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Пол: Мужской
Реальное имя: Антон

Репутация: -  0  +


Цитата(virt @ 18.03.2006 22:20) *

а почему 2003 server при выходе в инет вылетает с синим экраном никто не знает?

Драйвера проверь на сетевуху...
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #15


Гость






Цитата
почему 2003 server при выходе в инет вылетает с синим экраном
Код ошибки не запомнил?
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #16


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Пол: Мужской
Реальное имя: Антон

Репутация: -  0  +


Цитата(Призрак @ 18.03.2006 22:21) *

Драйвера проверь на сетевуху...

стоп я дурак ypriamii.gif главный вопрос не задал, через что инет идет?в смысле выход какой?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #17


Ветеран Броуновского Движения
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Пол: Мужской
Реальное имя: Сергей

Репутация: -  0  +


И всё-таки это был вирус Win32Hidrag. У меня Каспер 5.0.123 с обновленными базами не может его вылечить и удалить не может, чё делать?


--------------------
Отрадно спать, отрадней камнем быть, О, этот век, преступный и постыдный, Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #18


code warrior
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Пол: Мужской
Реальное имя: Славен

Репутация: -  8  +


Гробить экзешники не может? А на карантин?

Сообщение отредактировано: hardcase -


--------------------
ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #19


Ветеран Броуновского Движения
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Пол: Мужской
Реальное имя: Сергей

Репутация: -  0  +


Всё, вроде Каспер его удалил, но ценой убитых установочных файлов многих программ.


--------------------
Отрадно спать, отрадней камнем быть, О, этот век, преступный и постыдный, Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #20


Знаток
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 419
Пол: Мужской

Репутация: -  6  +


volvo

BAD_POLL_CALLER ,при перезагрузке говорит что ошибка с кодом 0x000000c2 (0x0000000d, 0x816e5008, 0x20707249, 0x01000000) ,иногда просто с кодом 0x000000c5 (0x01000000, 0x00000002, 0x00000000, 0x80556c5f) вылетает
,ставил дрова на модем от производителя и от MS и при тех и при других синий экран ,правда не всегда (сейчас вот например сижу относительно нормально ,на скорости max 500b/s)

Сообщение отредактировано: virt -


--------------------
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

2 страниц V  1 2 >
 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 30.11.2021 13:11
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name