Болезнь или зараза? |
Болезнь или зараза? |
Романтик |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
я заметил такой момент, как только появляется свободная минутка или хочется расслабиться. я лезу на Все о паскале. Я не заболел???
-------------------- made in USSR.
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
James_Bond, тебе это мешает? Лично я открываю форум сразу, ак прихожу домой и захожу в интернет, а закрываю только перед сном. При этом я успеваю заниматься кучей других полезных дел. Если же ты из-за этой "Болезни" не можешь подгтовиться к экзаменам иил нечто вроде, то попроси Администрацию забанить тебя до конца сессии =) Я так делал.
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Романтик |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
мне до сессии 2 года минимум.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
тогда все в порядке. я тоже как открываю браузер сразу гружу все о паскале
Хотя последние полгода больше занимаюсь read-only -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Романтик |
|
Значит у меня не лечится
|
Текстовая версия | 9.01.2025 21:51 |