CS, Контра - объединенная тема |
CS, Контра - объединенная тема |
Костян |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Очень прошу помощи всех, кто сможет. Недавно купил антологию контры, а она какая то странная оказалась-требуется зарегится на сервисе Steam на котором мало того, что регился 2 ЧАСА так еще при каждом заходе в игру надо через него проходить-иначе нельзя! А в игруху то вообще еще не разу не удалось порубитса-зависает после 40 минутного захода , что делать ваще не знаю, на установочном диске откопал архив cstrike подозреваю, что в нем и находятся нормальные файлы контры, ток вот файла exe там нет, подскажите что делать(денюшку то жалко)
-------------------- ...И заключили ТЕМНЫЕ И СВЕТЛЫЕ програмисты договор... ...и было в том договоре сказано.... ...что будет создан ночной дозор для контроля темных программистов... ...и будет создан дневной дозор для надзора за светлыми программистами... ..................ТАК НАЧИНАЛАСЬ ЖИЗНЬ ТУРБО ПАСКАЛЯ............. |
Романтик |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
за малую свою практику познаЛ, что cs есть со и без stream. если хочешь нормально играть придется разориться на новую без стрима. а с ним ты намучаешься. береги нервы.
-------------------- made in USSR.
|
Костян |
|
Народ, кто нить может дать список реально работающих не лагающих серваков для контры 1.6, у меня скорость соединения 44.0 Kb, если кому интересно- вот неплохой 213.219.213.66:27015 , но там бывают лаги.
-------------------- ...И заключили ТЕМНЫЕ И СВЕТЛЫЕ програмисты договор... ...и было в том договоре сказано.... ...что будет создан ночной дозор для контроля темных программистов... ...и будет создан дневной дозор для надзора за светлыми программистами... ..................ТАК НАЧИНАЛАСЬ ЖИЗНЬ ТУРБО ПАСКАЛЯ............. |
Костян |
|
Да что т тут глухо, как в танке , ну что ж будем ждать... Кстати назрел еще один вопросик по теме- как запустить ботов(версия с ботами имеется), где то читал что через консоль командой add_bot ,но ничево не выходит- знающие люди подскажите, плиииз
Призрак |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Антон Репутация: 0 |
Народ, кто нить может дать список реально работающих не лагающих серваков для контры 1.6, у меня скорость соединения 44.0 Kb, если кому интересно- вот неплохой 213.219.213.66:27015 , но там бывают лаги. Если еще нужны серваки могу помочь..а с ботами попробуй "+" или "N" если нет напиши какие боты стоят я узнаю сам в контру гамаю |
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
вот некоторые серваки:
Цитата cs.rin.ru (217.107.216.12:27015-27020) cs2.rin.ru M5Team.ru (217.70.16.4:27015) cs.starnet.ru cs.rusmedia.ru cs.snt.ru next.proc.ru cs.vsi.ru:27015 cs.vsi.ru:27016 213.248.61.255 cs.rcon.ru csw.rcon.ru cs.rtelekom.ru cs.mtelcom.ru:27015 ksv-cs.net:27015 cs.ab.ru cs2.rivera.ru:27017 cs2.rivera.ru:27015 cs.kuban.ru cs.tuapse.ru cs.sochi.ru cs.dadazik.ru cs.awax.ru cs.netbynet.ru cs.ingame.ru cs.hds.ru cs.cstrike.ru csw.rcon.ru cs.prov.ru cs.netorn.ru 82.135.148.131:27015 82.135.148.134:27015 82.135.148.134:27016 192.168.255.3:27015 192.168.255.3:27016 192.168.255.3:27017 cs.fireground.ru:27015 (195.98.50.118:27015) cs2.fireground.ru:27015 (195.98.50.50:27015) cs3.fireground.ru:27015 (195.98.50.90:27015) cs.pif-paf.ru:27015 cs1.pif-paf.ru:27015 2)насчет ботов если у тебя стоят стоят Zbot то что добавить бота - bot_add, замочить всех bot_kill -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
Цитата Очень прошу помощи всех, кто сможет. Недавно купил антологию контры, а она какая то странная оказалась-требуется зарегится на сервисе Steam на котором мало того, что регился 2 ЧАСА так еще при каждом заходе в игру надо через него проходить-иначе нельзя! А в игруху то вообще еще не разу не удалось порубитса-зависает после 40 минутного захода , что делать ваще не знаю, на установочном диске откопал архив cstrike подозреваю, что в нем и находятся нормальные файлы контры, ток вот файла exe там нет, подскажите что делать(денюшку то жалко) его там и не должно быть =) создай ярлык для халфы и в свойствах напиши -game cstrike а еще лучше приобрети КС без стима (gamecs.ru или baltgames.lv) глюки ? или ту тему удалили ? Сообщение отредактировано: suriv - -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
Satana |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пол: Мужской Реальное имя: Вольдемар Репутация: -3 |
У меня такая беда. Играю в Counter Strike - Source все карты переиграл...скучно. Друг с инета качал карты на него, но говорит типа они не пашут. Может знаете, где можно найти на него карты работающие?
Заранее спасибо. |
Текстовая версия | 11.01.2025 22:55 |