Это будет мнение каждого, причем свое!
ЦСКА
Сообщение отредактировано: arhimag -
За кого вы болеете на футболе ? |
За кого вы болеете на футболе ? |
arhimag |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Это будет мнение каждого, причем свое!
ЦСКА Сообщение отредактировано: arhimag - -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Никогда ни за кого не болел и футболом вообще не увлекался.
А когда вижу по телеку и у себя в городе на улицах какие беспорядки наводят болельщики (читай беспредельщики) - то вообще всякий интерес пропадает. Сообщение отредактировано: APAL - -------------------- |
arhimag |
|
Ого, что ни кто футболом не увлекается?
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Spartak Moscow #1
Болею лет 8-9. Вот чо у меня еще есть )) А в основном мне кажется народ футболом тут не увлекается ... Сообщение отредактировано: klem4 - Эскизы прикрепленных изображений -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
arhimag |
|
Цитата Вот чо у меня еще есть )) Понт -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Надин |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Надин Репутация: 1 |
Мы с братом болеем исключительно за Спартак, его жена-за Зенит,а папа за ЦСК. Так что у нас очень серьезно в семье с футболом, иногда такие баталии разворачиваются))))
А мне еще нравится как бразильцы играют и Реал))) -------------------- Часть силы той,что без числа
Творит добро, всему желая зла. |
Orion |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 0 |
Динамо
|
Dr.Bugy |
|
Лихорадка неясного генеза. Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: 0 |
ЛОКО
-------------------- Мир промышленного программирования полон избыточной сложности. В результате такие критерии, как простота, надежность, компактность программ и эффективность исполняемого кода, теперь заменяются на один главный критерий — скорость реализации идей. Приоритет времени разработки понятен: человеческие ресурсы нынче стоят значительно выше, чем аппаратные. Но не теряем ли мы по дороге то ценное, что вернуть потом будет крайне тяжело?.. |
red_alex |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 51 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: 0 |
Спартак Москва!!!
-------------------- Если люди отказываются верить в простоту математики, то это только потому, что они не понимают всю сложность жизни.
Джон фон Нейман |
Satana |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пол: Мужской Реальное имя: Вольдемар Репутация: -3 |
Так в Российском футболе уважаю ЦСКА. На ЧМ болею за Италию. В зарубежном футболе болею за Милан.
А вообще люблю футбол! |
Art87 |
|
snoWolf Группа: Пользователи Сообщений: 80 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 0 |
Всегда болею за сенсацию
-------------------- Нас десять братьев на тропе, идем мы быстро, на легке ...
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
APAL, респект! Полностью согласен и к игре отношусь аналогично.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Nodl |
|
Жгучий чел Группа: Пользователи Сообщений: 18 Пол: Мужской Репутация: -1 |
Мне все равно кто играет, лижбы красиво и с пережеваниями. По красоте ето Англичани (единнственная лига которою люблю смотреть) а еще люблю Францию. => г Зидан ЖЖот
Сообщение отредактировано: Nodl - -------------------- Я - странный человек
|
SiNaC0m |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Пол: Мужской Реальное имя: SiNaC0m Репутация: 0 |
Реал и Интер...
Российский футбол смотреть не могу, почему не знаю, точнее знаю, но не скажу -------------------- Мы стремимся к знаниям... вы называете нас преступниками. Мы существуем без цвета кожи, без национальности и религиозных предубеждений... вы называете нас преступниками. Вы производите атомные бомбы, разжигаете войны, убиваете, обворовываете и врете нам, пытаясь убедить в своей правоте... а мы все также остаемся преступниками.
© Mentor |
}0pa |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 75 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Всю жизнь в России болел за Спартак, а вообще за МЮ
-------------------- Ну, а почему бы в свободное время не позаниматься программированием?
|
WishMaster |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 47 Пол: Мужской Реальное имя: Юрий Репутация: 0 |
Локомотив - рулит.
|
punkska |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 139 Пол: Мужской Репутация: 0 |
*Кто нынче победит?
Зенит Зенит Зенит Играй Зенит - болельщики помогут* Зенит Спб! -------------------- ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!!!!
|
Gl00M |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 0 |
Сатурн Раменское! ))
|
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Российский чемпионат никогда не смотрю, и врядли буду смотреть. МИЛАН!
Сообщение отредактировано: Артемий2 - -------------------- Dum spiro spero!
|
Perfez |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 231 Пол: Женский Репутация: 6 |
Chelsea
|
Текстовая версия | 14.01.2025 5:15 |