Можете меня просветить, как от этих окошек избавиться?
Вроде на работе никак не сказываются.
Аж по 3-4 за раз вылетают, только успеваю на OK нажимать.)))
(эту можно удалить)
Сообщение отредактировано: kuzya -
ошибки, при выходе и интернет |
ошибки, при выходе и интернет |
kuzya |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 92 Пол: Мужской Реальное имя: kolya Репутация: -1 |
Можете меня просветить, как от этих окошек избавиться?
Вроде на работе никак не сказываются. Аж по 3-4 за раз вылетают, только успеваю на OK нажимать.))) (эту можно удалить) Сообщение отредактировано: kuzya - Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
|
Призрак |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Антон Репутация: 0 |
поставь антивирус, если есть, проверся. а еще лучше поставь себе adaware прикольная вещь меня от таких окошек спасало
Вот Сообщение отредактировано: Призрак - |
kuzya |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 92 Пол: Мужской Реальное имя: kolya Репутация: -1 |
поставь антивирус, если есть, проверся. Всё проверял каспером 5.0.391 с новейшими базами!!! а еще лучше поставь себе adaware прикольная вещь меня от таких окошек спасало ??? -------------------- Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
|
Призрак |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Антон Репутация: 0 |
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Каспера не рекомендую использовать. У нас на работе стоял официал, постоянно обновлялся - так его вири убили в первую очередь!
Dr.Web + OutpostFirewall -------------------- |
Призрак |
|
|
kuzya |
|
ссылку дал качай...устанавливай и проверяйся... нет там файла на ссылке!!! я лучше с софтодрома её щас качну! опа!! её и но софтодроме нет! ничего, всё равно щас найду! Сообщение отредактировано: kuzya - -------------------- Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
|
Призрак |
|
|
kuzya |
|
Каспера не рекомендую использовать. У нас на работе стоял официал, постоянно обновлялся - так его вири убили в первую очередь! Dr.Web + OutpostFirewall Dr.Web наверно немало весит! так что лучше щас попробую докачать, и провериться. Как только установил, сразу проверка пошла, и не отвисает, это так и надо? Чё потом делать? Сообщение отредактировано: kuzya - -------------------- Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Около 8 Мб
-------------------- |
kuzya |
|
Около 8 Мб ну, это ещё терпимо, а файрвол на сколько тянет? Кстати,, после проверки пока всё нормально(тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо) Сообщение отредактировано: kuzya - -------------------- Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
|
APAL |
|
Outpost
Free - 2.49 Mb Pro - 4.75 Mb -------------------- |
Malice |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: 20 |
Не хочется тебя расстраивать, но это не вирус. Этот что-то типа спама, в котором используется служба сообщений винды. Чтобы этого небыло надо остановить эту службу:
Панель управления\администрирование\службы\Служба сообщений\ ставишь тип запуска "Отключено" и будет тебе счастье |
Призрак |
|
Не хочется тебя расстраивать, но это не вирус. Этот что-то типа спама, в котором используется служба сообщений винды. Чтобы этого небыло надо остановить эту службу: Панель управления\администрирование\службы\Служба сообщений\ ставишь тип запуска "Отключено" и будет тебе счастье ты думаешь мелкософт будет рассылать ссылки на регклинер???нет это либо червячек, шпиен и тд..а отключишь толку не будит...они приходит не будут а надо идти от причины, это болезнь а болезнь надо лечить...я так считаю |
Malice |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: 20 |
ты думаешь мелкософт будет рассылать ссылки на регклинер???нет это либо червячек, шпиен и тд..а отключишь толку не будит...они приходит не будут а надо идти от причины, это болезнь а болезнь надо лечить...я так считаю а кто тебе сказал, что это микрософт послал ? Просто используется стандартная служба. А причина в том, что нашли еще один способ обмануть пользователя, чтобы он скачал действительно трояна или еще чего. Сообщение приходит извне, на твоем компе ничего нет. Не сносить же аську из-за рекламы |
Призрак |
|
а кто тебе сказал, что это микрософт послал ? Просто используется стандартная служба. А причина в том, что нашли еще один способ обмануть пользователя, чтобы он скачал действительно трояна или еще чего. Сообщение приходит извне, на твоем компе ничего нет. Не сносить же аську из-за рекламы а вот с этим я поспорю...у мня был червь када это присылали.. после удаления его все пропало |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
net send - служба сообщений, все сообщения, что тебе приходят, это сообщения посланные через локальную сеть через net send (можно программно через сеть или локально, используя полылку самому себе или группе в которой ты состоишь (workgroup) )
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Призрак |
|
net send - служба сообщений, все сообщения, что тебе приходят, это сообщения посланные через локальную сеть через net send (можно программно через сеть или локально, используя полылку самому себе или группе в которой ты состоишь (workgroup) ) Понимаешь Олег, там приходять сообщения от system от мелкософта, я уверен на 100% что это червяк либо что то другое по крайней мере у меня такое было и выличилось adaware без проблем, обычно оно начинаеться когда винда первый раз в нет вылазить ненаю почему.. |
APAL |
|
Поле обратного адресата можно подделать. И такие сообщения не только net send'ом посылаются. Например Norton Antivirus в сети можно настроить, чтобы он через службу сообщений информировал о вирусах.
И этой службой может пользоваться не только NA... Есть еще софт для отправки таких сообщений. А если сеть используется с терминалками, то там вообще можно отредактировать заголовок и можно прописать хоть SYSTEM, хоть Бил Гейтс. -------------------- |
Призрак |
|
Поле обратного адресата можно подделать. И такие сообщения не только net send'ом посылаются. Например Norton Antivirus в сети можно настроить, чтобы он через службу сообщений информировал о вирусах. И этой службой может пользоваться не только NA... Есть еще софт для отправки таких сообщений. А если сеть используется с терминалками, то там вообще можно отредактировать заголовок и можно прописать хоть SYSTEM, хоть Бил Гейтс. Я извиняюсь, забыл но прикол в том был, что они у меня приходили когда у меня инет был выключен.у меня АДСЛ_ака_стрим |
Текстовая версия | 11.01.2025 5:32 |