Может кто видел, что-нибудь связанное с моей работой???

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
TR@N |
![]() ![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Мужской Реальное имя: YUra Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаю писать курсовик по программированию, (надо написать карточную игру в дурака) решил узнать, какие модули лучше использовать и где их найти, а также литературу для них. Может кто подскажет???
![]() Может кто видел, что-нибудь связанное с моей работой??? ![]() |
Ozzя |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
" (Показать/Скрыть)
|
TR@N |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Мужской Реальное имя: YUra Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за прогу, будет наглядным примером. Но это самое простое: взять и сдать готовое, охота самому потрудиться.
Я собрался использоать не стандартный модуль GRAPH, а какой-нибудь другой (например GAMEPRO или т.п.). Решил программировакть мышь и сделать игру без участия в ней клавы (модуль MOUSE я осваиваю,классно изложено в FAQe ![]() Так вот, может ты дашь ссылки на темы в таком роде и модули, иль может че подскажешь ![]() ![]() ![]() |
Ozzя |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
TR@N |
![]()
|
Большое спасибо! ![]() ![]() ![]() Но как он себя будет вести с Turbo? Ой ![]() Извиняюсь ![]() Я написал сообщение прежде того, как зашел по ссылке, там написано что он идет как для Борланд, так и для Турбо. А если появится еще какая-нибудь информация, то если не трудно, напиши в этой теме или скинь на mailto: Вырезано Цунзурой (читай правила) mail to: ВЦ Сообщение отредактировано: APAL - |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 1.09.2025 20:15 |