Дали задачу: написать программ, печатающую содержимое своего ввода, помещая по одному слову на каждой строке! Нужна помощь! Вообще-то она нужна на С, но я думаю потом попробывать перевести сам, а если кто могёт, помогите аожалуйста сразу на С Люблю Pascal! Ненавижу С!
P@sh@
6.02.2004 12:46
распечатать слова после того как ввели всю строку? или прямо во время ввода переходить на новую строку после нажатия пробела? и в том и в другом случае какие проблемы ?
распечатать слова после того как ввели всю строку? или прямо во время ввода переходить на новую строку после нажатия пробела? и в том и в другом случае какие проблемы ?
Ну вот если нет никаких проблем и выложил .s что знаешь
P@sh@
9.02.2004 14:14
предлагаешь написать тебе несколько вариантов, чтоб ты сам мог посмотреть и выбрать тот, который нужно ? у меня на это времени нет. пиши конкретную задачу. либо пиши в раздел "Задачи на заказ"
Igorok
9.02.2004 14:57
Цитата
предлагаешь написать тебе несколько вариантов, чтоб ты сам мог посмотреть и выбрать тот, который нужно ? у меня на это времени нет. пиши конкретную задачу. либо пиши в раздел "Задачи на заказ"
Извини! Нужно: Переносить слова во время набора предложения так, чтобы каждое новое слово печаталось сразу же на новой строке!
Igorok
9.02.2004 15:01
Да, P@sh@ , я там тебе message скинул, посмотри! ;) правда там написано как раз почти то же, что я написал сверху!
P@sh@
9.02.2004 16:30
так бы сразу и сказал! самый простой вариант:
Код
uses max_crt; {или просто crt} var c: char; begin repeat c:=readkey; if c=' ' then writeln else write(c); until c=#13; end.