IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Каждое слово на новой строке
сообщение
Сообщение #1


Гость






Дали задачу: написать программ, печатающую содержимое своего ввода, помещая по одному слову на каждой строке!
Нужна помощь! Вообще-то она нужна на С, но я думаю потом попробывать перевести сам, а если кто могёт, помогите аожалуйста сразу на С
Люблю Pascal! Ненавижу С!
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Пол: Мужской

Репутация: -  2  +


распечатать слова после того как ввели всю строку? или прямо во время ввода переходить на новую строку после нажатия пробела? и в том и в другом случае какие проблемы ?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Четыре квадратика
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Пол: Мужской

Репутация: -  4  +


http://forum.pascal.net.ru/?board=zd;actio...;num=1075477196 - раздление строки на слова. Может, неоптимально, зато работает.


--------------------
Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12

Репутация: -  0  +


Цитата
распечатать слова после того как ввели всю строку? или прямо во время ввода переходить на новую строку после нажатия пробела? и в том и в другом случае какие проблемы ?


Ну вот если нет никаких проблем и выложил .s что знаешь
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Пол: Мужской

Репутация: -  2  +


предлагаешь написать тебе несколько вариантов, чтоб ты сам мог посмотреть и выбрать тот, который нужно ?
у меня на это времени нет. пиши конкретную задачу. либо пиши в раздел "Задачи на заказ"
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12

Репутация: -  0  +


Цитата
предлагаешь написать тебе несколько вариантов, чтоб ты сам мог посмотреть и выбрать тот, который нужно ?
у меня на это времени нет. пиши конкретную задачу. либо пиши в раздел "Задачи на заказ"


Извини!
Нужно: Переносить слова во время набора предложения так, чтобы каждое новое слово печаталось сразу же на новой строке!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12

Репутация: -  0  +


Да, P@sh@ , я там тебе message скинул, посмотри! ;) правда там написано как раз почти то же, что я написал сверху!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #8


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Пол: Мужской

Репутация: -  2  +


так бы сразу и сказал!
самый простой вариант:
Код
uses max_crt; {или просто crt}
var c: char;
begin
 repeat
   c:=readkey;
   if c=' ' then writeln else write(c);
 until c=#13;
end.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12

Репутация: -  0  +


сынкью  :-[ , всё гениальное - просто
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #10


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Пол: Мужской

Репутация: -  2  +


На С припоминается нечто вроде:
Код

 char c;
 do {
   if(getch(c)==32) cout << newline
   else cout << c;
 } while(c==13);

точнее не скажу, я С не изучал
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12

Репутация: -  0  +


а у меня на С получилось вот что:

#include <stdio.h>
#include <conio.h>
main()
{unsigned char st;
int i;
clrscr;
printf("nVvedite strokun");
printf("Priznak konza stroki -> tochka(.)n");
do
 {
   st=getch();
   if (st==' ') printf("n");
   else putch(st);
 }
while (st!='.');
getch();
}
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12

Репутация: -  0  +


Большое спасибо всем, кто не остался равнодушным  :-*
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #13


Гость






#include <stdio.h>

main()
{
int c;

while ((c = getchar()) != EOF)
{
if (c == ' ')
{
putchar('\n');
}
else
putchar©;
}
}
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




- Текстовая версия 18.12.2017 12:08
Хостинг предоставлен компанией "Веб Сервис Центр" при поддержке компании "ДокЛаб"