Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Rooms
Форум «Всё о Паскале» > Pascal, Object Pascal > Написание игр
Zyoma
Вот мой квест, Rooms называется.Я только начал, по этому прошу не судить строго эту програмулину.
GoodWind
1. Тэги существуют не для того, чтобы их игнорировать
2. Файл исходника можно было прикрепить

а саму игру смотреть было лень unsure.gif

GoodWind, а давай не болеть манией величия, и уважать людей?
[Admin]

Извини, но где ты здесь нашел признаки мании величия?! я просто указал человеку на нарушение правил форума, а именно пункта 5. Это раз...
второе, стоит добавить в правила (я чт-то не нашел хотя вроде было такое) пункт, оговаривающий, что большие куски исходников стоит добавлять вложением, а не выкладывать в сообщении - лично мне нет удовольствия качать 8кб текста, которые я, возможно, читать не собираюсь.
[Тоже Админ]
Lapp
Цитата(Zyoma @ 17.11.2006 22:31) *

Вот мой квест Rooms называется.Я только начал, по этому прошу не судить строго эту програмулину.

Строго не будем. Будем справедливо! smile.gif

Zyoma, я взял на себя смелость немного подредактировать формат разделительной линии (заменил первый _ на пробел), так как парсер форума как-то странно интерпретировал ее.. Я бы на твоем месте все же соорудил бы эту строку в цикле, а потом просто выводил бы переменную - текст проги стал бы легче. И вообще, вывод сообщения я бы оформил процедурой.

Игрушка, конечно, зашибись! smile.gif Я так и не нашел фразу, которую нужно было ввести в начале ("research the chest"), испробовав массу вариантов (типа "check the chest", что естественнее). И вообще, закладываться на единственно возможеную фразу, тем более по-английски (в русскоязычной среде!) - мне кажется, это неразумно.. Я не знаю, как именно следует сделать, но явно не так. Ну, например, на фразу "check the chest" можно отвечать "can't check the chest. Try another action". А еще можно держать словарь синонимов: типа "check, search, research, look into" - это все синонимы..

Это типа, что бросилось в глаза smile.gif
Давай, продолжай! smile.gif
Zyoma
Спасибо за совет.Приму к сведению! smile.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.