Вот мой квест, Rooms называется.Я только начал, по этому прошу не судить строго эту програмулину.
Сообщение отредактировано: Zyoma -
Rooms, Оцените |
Rooms, Оцените |
Zyoma |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Вот мой квест, Rooms называется.Я только начал, по этому прошу не судить строго эту програмулину.
Сообщение отредактировано: Zyoma - Прикрепленные файлы ROOMS.PAS ( 7.25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 358 |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
1. Тэги существуют не для того, чтобы их игнорировать
2. Файл исходника можно было прикрепить а саму игру смотреть было лень GoodWind, а давай не болеть манией величия, и уважать людей? [Admin] Извини, но где ты здесь нашел признаки мании величия?! я просто указал человеку на нарушение правил форума, а именно пункта 5. Это раз... второе, стоит добавить в правила (я чт-то не нашел хотя вроде было такое) пункт, оговаривающий, что большие куски исходников стоит добавлять вложением, а не выкладывать в сообщении - лично мне нет удовольствия качать 8кб текста, которые я, возможно, читать не собираюсь. [Тоже Админ] Сообщение отредактировано: GoodWind - -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Вот мой квест Rooms называется.Я только начал, по этому прошу не судить строго эту програмулину. Строго не будем. Будем справедливо! Zyoma, я взял на себя смелость немного подредактировать формат разделительной линии (заменил первый _ на пробел), так как парсер форума как-то странно интерпретировал ее.. Я бы на твоем месте все же соорудил бы эту строку в цикле, а потом просто выводил бы переменную - текст проги стал бы легче. И вообще, вывод сообщения я бы оформил процедурой. Игрушка, конечно, зашибись! Я так и не нашел фразу, которую нужно было ввести в начале ("research the chest"), испробовав массу вариантов (типа "check the chest", что естественнее). И вообще, закладываться на единственно возможеную фразу, тем более по-английски (в русскоязычной среде!) - мне кажется, это неразумно.. Я не знаю, как именно следует сделать, но явно не так. Ну, например, на фразу "check the chest" можно отвечать "can't check the chest. Try another action". А еще можно держать словарь синонимов: типа "check, search, research, look into" - это все синонимы.. Это типа, что бросилось в глаза Давай, продолжай! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Zyoma |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Спасибо за совет.Приму к сведению!
Сообщение отредактировано: Zyoma - |
Текстовая версия | 10.10.2024 8:56 |