Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужны книги
Форум «Всё о Паскале» > Другое > Свободное общение
Bokul
Продолжаю собирать английские слова... Если знаете какую-нибудь электронную английскую библиотечку, прошу кинуть линк. Желательный формат txt, хотя можно doc или rtf, главное - не сканированные!
Michael_Rybak
Есть такая олимпиада, USACO, на ней иногда бывают задачи, в которых провайдят небольшой словарь.

Как же его, думаю, нагуглить у них. Написал quantum +site:http://ace.delos.com/

quantum - дурное слово, нигде кроме словаря встретиться не могло smile.gif

Так и оказалось:

http://ace.delos.com/usaco/dict.txt
Lapp
Цитата(Bokul @ 23.11.2006 5:46) *

Продолжаю собирать английские слова... Если знаете какую-нибудь электронную английскую библиотечку, прошу кинуть линк. Желательный формат txt, хотя можно doc или rtf, главное - не сканированные!

Почему в Свободном?.. blink.gif Разве это не относится к разработке программ? Зачем тогда был создан новый раздел?..
Перенести? smile.gif

А можешь сказать пару слов про то, зачем это тебе, и сколько уже есть?
Bokul
Цитата
quantum - дурное слово, нигде кроме словаря встретиться не могло

good.gif respect.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Спасибо, но нужны именно книги, так как как там надеюсь найти более богатый запас слов...
Bokul
Цитата
Почему в Свободном?.. blink.gif Разве это не относится к разработке программ? Зачем тогда был создан новый раздел?..

Туда я выложу конечный файл.
Цитата
А можешь сказать пару слов про то, зачем это тебе

Да так, ленивый я до чортиков, и не люблю делать домашку. Есть такое упражнение, называется scrambled words - тебе дают "перемешанное" слово, вроде clpaas, и ты должен разгадать оригинальное - pascal. Моя прога просто перебирает все возможные комбинации букв, а словарь нужен для проверки их существования.
Цитата
и сколько уже есть?

Материал для разработок
Bokul
volvo , спасибо. Словарь потолстел еще на 25000 новых слов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.