Нужны книги, на английском |
Нужны книги, на английском |
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Продолжаю собирать английские слова... Если знаете какую-нибудь электронную английскую библиотечку, прошу кинуть линк. Желательный формат txt, хотя можно doc или rtf, главное - не сканированные!
-------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Michael_Rybak |
|
Michael_Rybak Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: 32 |
Есть такая олимпиада, USACO, на ней иногда бывают задачи, в которых провайдят небольшой словарь.
Как же его, думаю, нагуглить у них. Написал quantum +site:http://ace.delos.com/ quantum - дурное слово, нигде кроме словаря встретиться не могло Так и оказалось: http://ace.delos.com/usaco/dict.txt |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Продолжаю собирать английские слова... Если знаете какую-нибудь электронную английскую библиотечку, прошу кинуть линк. Желательный формат txt, хотя можно doc или rtf, главное - не сканированные! Почему в Свободном?.. Разве это не относится к разработке программ? Зачем тогда был создан новый раздел?.. Перенести? А можешь сказать пару слов про то, зачем это тебе, и сколько уже есть? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Цитата quantum - дурное слово, нигде кроме словаря встретиться не могло Спасибо, но нужны именно книги, так как как там надеюсь найти более богатый запас слов... -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Bokul |
|
Цитата Почему в Свободном?.. blink.gif Разве это не относится к разработке программ? Зачем тогда был создан новый раздел?.. Туда я выложу конечный файл. Цитата А можешь сказать пару слов про то, зачем это тебе Да так, ленивый я до чортиков, и не люблю делать домашку. Есть такое упражнение, называется scrambled words - тебе дают "перемешанное" слово, вроде clpaas, и ты должен разгадать оригинальное - pascal. Моя прога просто перебирает все возможные комбинации букв, а словарь нужен для проверки их существования. Цитата и сколько уже есть? Материал для разработок Сообщение отредактировано: Bokul - -------------------- Лао-Цзы :
volvo |
|
Гость |
|
Bokul |
|
volvo , спасибо. Словарь потолстел еще на 25000 новых слов.
-------------------- Лао-Цзы :
Текстовая версия | 4.10.2024 12:13 |