Прежде всего:
respect! Я преклоняюсь перед твоей устремленностью. Молодец - кроме всяких шуток!
Дальше - грамотность нужно повышать, если делаешь такие проекты. Или найти редактора
.
Присоединяюсь к критике дизайна - красный текст на черном фоне это нонсенс!
Про Титаник мне сказать нечего, кроме, может, того, что как раз пару дней назад листал в книжном магазине за чашкой кофе книжку про исследования затонувших кораблей - в том числе и Титаника - с хорошими фотографиями. Название не помню.. Хотел сейчас ее найти на Amazon'е, но не вышло. Зато поиск по слову Titanic дал массу книг (большинство так и называются).
Но у меня есть кое-что сказать по поводу того, что упомянуто на сайте - а именно, про Queen Mary. Не так давно я был на этом судне (оно стоит сейчас в Long Beach - это около 40 км от моего дома) - впечатления были незабываемые! Там же купили мы книжку про этот корабль, издательства Phaidon. В ней много всяких сведений, дополнивших увиденное. Вот мое фото (так себе, у меня не было штатива) :
Нажмите для просмотра прикрепленного файла(на переднем плане в кадр попала советская подлодка, но это другая история).
И так нам стало интересно тогда, что решили сделать об этом веб-сайт. Сказано - сделано: моя жена его сваяла. Но, поскольку там были не только мои личные фотографии, но и картинки из книжки, то я решил связаться с издательством и попросить у них разрешения. Объяснил ситуацию, что сайт, мол, некоммерческий, да и вообще в основном для друзей... Но ответ был категорический: копирование материалов из книги в любом виде не разрешается
. Короче, сайт так до сих пор и лежит у меня на локальном диске..
Если хочешь, можем попробовать пострудничать на этом поприще - правда, не знаю, как именно.