Электроника МК60Этот калькулятор имеет размеры 115x65x
7Работает уже 17 лет без единого сбоя! (тьфу,тьфу,тьфу!)
Мне кажется в формах любых творений человека отражены его стремления, в целесообразности деталей - красота творений!
Тонкие формы электроники притягивают взгляд, цельный алюминиевый корпус манит к себе своей прохладой, сине-космический дисплей не дает остаться равнодушным!
Высокая эргономичность, фантастическая надежность, прочность и вообще качественность этого совсем неприметного прибора, я думаю определяют основные качества советской техники вообще!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаФЭД-2Фотоаппарат ФЭД-2 я думаю знаком многим, кто интересуется пленочной фотографией и снимал на отечественные фотоаппараты.
Корпус фотоаппарата выполнен в основном из металла, объектив привинчивается, видоискатель совмещен с дальномером.
Отличная, надежная машинка на все случаи жизни,
возможно проблема у него только одна - низкое качество затвора, обусловленное исключительно самой идеей затвора с матерчатыми шторками. (со временем затвор перестает отрабатывать выдержку правильно, а задняя шторка часто не успевает догнать ведущую)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла