BlackShadow
6.05.2004 15:47
Думаю, что результаты этого голосования будут интересны всем.
Лично я заглядываю на форум не менен 4 раз в день.
Я здесь по графику моей работы - 2 через 2 по 12 часов.
В этот период по несколько раз заглядываю.
Теперь уже 5 через 2.
Бываю тут по несколько раз в день, хотя меня здесь и не заметно
в день раз 5 как минимум!
с утра и вечером. Иногда среди бела дня.
HelpAusHeaven
7.05.2004 3:14
раз 5 в день.... зато по ночам раз 10-20 захожу точно!
Если есть инет - несколько раз в день.
Если принять за день период с 2х до 8 ночью, то несколько раз
:p9:
2-4 раза, в зависимости от активности на форуме. Утром (7.20-8.00) всегда бываю по будням.
А вот по выходным один раз заглядываю. (1 раз за 2 дня)
Выхожу в net из универа, в форуме бывал 3-4 дня в неделю, иногда по несколько раз в день. Но вот сейчас болел, потом то дойти до 3 корпуса некогда было, то net не грузился. А с занятиями КОНКРЕТНЫЙ напряг. Всё-таки постараюсь до конца мая ещё принять участие в работе. А потом СЕССИЯ (не к ночи будь помянуто). А как решится вопрос с покупкой модема летом, тоже под вопросом.
Цитата
Если есть инет - несколько раз в день.
Аларик, а когда у тебя инет бывает?
Несколько раз в день, но иногда и по несколько дней не захожу, а так стараюсь по чаще заглядывать. Много форумов посещал, но этот больше всех нравится - ниболее активный. Так держать, ребята! :p9:
NetAnton
28.06.2004 14:09
не менее пяти раз, а то и больше :D
BlackShadow
29.06.2004 16:31
Несколько сменил свою посещаемость. Не менее 7 часов по будням, пару раз в день по выходным
Цитата
Несколько сменил свою посещаемость. Не менее 7 часов по будням, пару раз в день по выходным
Быть тебе Главным инженером этого форума с такой посещаемостью! (Главный инженер - первый зам админа)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.