Думаю, что результаты этого голосования будут интересны всем.
Лично я заглядываю на форум не менен 4 раз в день.
Частота, Как часто я тут быаю |
Частота, Как часто я тут быаю |
BlackShadow |
|
Гость |
Думаю, что результаты этого голосования будут интересны всем.
Лично я заглядываю на форум не менен 4 раз в день. |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Я здесь по графику моей работы - 2 через 2 по 12 часов.
В этот период по несколько раз заглядываю. Теперь уже 5 через 2. Сообщение отредактировано: APAL - -------------------- |
Serega |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Бываю тут по несколько раз в день, хотя меня здесь и не заметно
-------------------- Не могу сидеть, когда другие работают.
Пойду полежу. |
sandman |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
раз 5-6 за день бываю...
-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
в день раз 5 как минимум!
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
с утра и вечером. Иногда среди бела дня.
-------------------- |
HelpAusHeaven |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: 0 |
раз 5 в день.... зато по ночам раз 10-20 захожу точно!
-------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Подписка по e-mail: comp.soft.prog.pascal123-sub@subscribe.ru |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Если есть инет - несколько раз в день.
|
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Если принять за день период с 2х до 8 ночью, то несколько раз :p9:
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
2-4 раза, в зависимости от активности на форуме. Утром (7.20-8.00) всегда бываю по будням.
А вот по выходным один раз заглядываю. (1 раз за 2 дня) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Выхожу в net из универа, в форуме бывал 3-4 дня в неделю, иногда по несколько раз в день. Но вот сейчас болел, потом то дойти до 3 корпуса некогда было, то net не грузился. А с занятиями КОНКРЕТНЫЙ напряг. Всё-таки постараюсь до конца мая ещё принять участие в работе. А потом СЕССИЯ (не к ночи будь помянуто). А как решится вопрос с покупкой модема летом, тоже под вопросом.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Если есть инет - несколько раз в день. Аларик, а когда у тебя инет бывает? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
oleg309 |
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Несколько раз в день, но иногда и по несколько дней не захожу, а так стараюсь по чаще заглядывать. Много форумов посещал, но этот больше всех нравится - ниболее активный. Так держать, ребята! :p9:
Сообщение отредактировано: oleg309 - -------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
NetAnton |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: 0 |
не менее пяти раз, а то и больше :D
-------------------- Я люблю этот форум!
|
BlackShadow |
|
Гость |
Несколько сменил свою посещаемость. Не менее 7 часов по будням, пару раз в день по выходным
|
oleg309 |
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Цитата Несколько сменил свою посещаемость. Не менее 7 часов по будням, пару раз в день по выходным Быть тебе Главным инженером этого форума с такой посещаемостью! (Главный инженер - первый зам админа) Сообщение отредактировано: oleg309 - -------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
Текстовая версия | 24.12.2024 3:20 |