Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: задача на использование файла
Форум «Всё о Паскале» > Pascal, Object Pascal > Задачи
юлечка!!!!
у меня есть эта задача,она решена на два файла,но как сказал преподаватаель в один из последних дней...А че ты мне ее принесла то???мне надо с одним файлом.......

N учеников шести школ города(номера школ заданы) принимают участие в тестировании по математике. правильные численные ответы к пяти приложеенным задачам даны. о ученике известно:фамилия,номер школы,и пять ответов на задачи. сведения об учениках не имеют определенной упорядоченности. составить списки ученков по школам, расположив в каждом списке фамилии в порядке убывания количества решенных задач. предусмотреть возможный ответ "не решил".

так вот,такой файл должен быть:
фамилия
номер школы
варианты ответов на задачи
правильные ответы на задачи

кто может мне помочь ее переделать,(просто переделать из двух файлов в один)то пишите мне на аськку или по телефону,вообщем мне очень нужно,плиз помогите!!!!!!!

З.Ы.это над на завтра,иначе мне ....плохо буит очень...
compiler
1) doc -- не хорошо...
2) я не понял как будут выглядеть вводные данные если ученик не решил задачу(скажем четвертую)
юлечка!!!!
эммммм,честно вот даже не думала по этому поводу,ну как бы делалось так,что если все неправильно решли,то выводится не решли))мда,бред канешно)))но вот так вот как есть,просто мен нужно переделать с двух файлов в один,и там много halt используется,сказала один раз только моджно...вот атк..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.