Есть модуль под него надо как я понимаю дописать .DATA помогите пожалуста
(..............................)
mov ex, 20 xor di,di mov ax, INIT Next_Numb: call Random сmp ax,16383 mov dl,0 jbe Store cmp ax,32767 mov dl,1 jbe Store cmp ax,49151 mov dl,2 Jbe Store Inc dl Store: mov BUF[di],dl inc di loop Next_Numb int 20h ; ; Random proc push cx mov cx,261 mol cx pop cx ret Random endp
spill
19.03.2008 18:24
Я не понял, это основная программа, или модуль. Выложи, пожалуйста, полностью все что у тебя есть, посмотрим
metamfetamin
19.03.2008 19:13
Это все!!!! Это как я понимаю сам .СODE и по этому коду нужно самому составить шапку программы и догадатся как описать даные которые используются в программе!!!
spill
19.03.2008 21:56
Выложи еще информации, например, задание, которое тебе дали, просто по тому, что здесь написано очень сложно догадаться, что именно нужно сделать. Кстати, причем тут модули? Модуль, вообщето - это внешний код, который будет встроен в программу при компоновке...
metamfetamin
18.05.2008 18:58
Цитата(spill @ 19.03.2008 17:56)
Выложи еще информации, например, задание, которое тебе дали, просто по тому, что здесь написано очень сложно догадаться, что именно нужно сделать. Кстати, причем тут модули? Модуль, вообщето - это внешний код, который будет встроен в программу при компоновке...
Вообщем. Вылаживаю всё что у меня есть: Итак!!!
Для приведёного ниже текста необходимо определить переменные и / или константы, подготовить файлы исходных текстов с помощью программы TASM и проверить наличие в них синтаксических ошибок.
Текст (для которого нужно определить всё выше описаное)
mov ex, 20 xor di,di mov ax, INIT Next_Numb: call Random сmp ax,16383 mov dl,0 jbe Store cmp ax,32767 mov dl,1 jbe Store cmp ax,49151 mov dl,2 Jbe Store Inc dl Store: mov BUF[di],dl inc di loop Next_Numb int 20h ; ; Random proc push cx mov cx,261 mol cx pop cx ret Random endp
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.