1. Заголовок или название темы должно быть информативным 2. Все тексты программ должны помещаться в теги [CODE=asm] [/CODE] 3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ",если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, такую задачу уже решали! 4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Ассемблера. Исключение только с согласия модератора. 5. НЕ используйте форум для личного общения! Все, что не относиться к обсуждению темы - на PM! 6. Проверяйте программы перед тем, как выложить их на форум!!
немогу определить требуемые переменные, как я понимаю нужно дописать .DATA
Это все!!!! Это как я понимаю сам .СODE и по этому коду нужно самому составить шапку программы и догадатся как описать даные которые используются в программе!!!
Выложи еще информации, например, задание, которое тебе дали, просто по тому, что здесь написано очень сложно догадаться, что именно нужно сделать. Кстати, причем тут модули? Модуль, вообщето - это внешний код, который будет встроен в программу при компоновке...
Выложи еще информации, например, задание, которое тебе дали, просто по тому, что здесь написано очень сложно догадаться, что именно нужно сделать. Кстати, причем тут модули? Модуль, вообщето - это внешний код, который будет встроен в программу при компоновке...
Вообщем. Вылаживаю всё что у меня есть: Итак!!!
Для приведёного ниже текста необходимо определить переменные и / или константы, подготовить файлы исходных текстов с помощью программы TASM и проверить наличие в них синтаксических ошибок.
Текст (для которого нужно определить всё выше описаное)
mov ex, 20 xor di,di mov ax, INIT Next_Numb: call Random сmp ax,16383 mov dl,0 jbe Store cmp ax,32767 mov dl,1 jbe Store cmp ax,49151 mov dl,2 Jbe Store Inc dl Store: mov BUF[di],dl inc di loop Next_Numb int 20h ; ; Random proc push cx mov cx,261 mol cx pop cx ret Random endp