В файле собраны сведения о мебельных магазинах и два признака о наличие соответствующих товаров по типу: номер магазина, полки, стенки. распечатать эти сведения в виде меню. распечатать номера магазинов,в которых есть нужный товар. распечатать номера магазинов в которых есть оба товара.
Lapp
26.10.2008 2:13
Какой формат файла? Хотя бы скажи, он текстовый или типизированный? Что касается меню - можно, наверное, использовать что-то типа TurboVision
trew
26.10.2008 18:21
А НЕ ТИПА ТХТ БУДЕТ. ТАМ ВСЁ ВВЕДЕНО. А Я ВВОЖУ ЧЁ МНЕ НАДО А ОН ВЫВОДИТ
trew
27.10.2008 0:45
НУ МОЖНО И ЛЮБОГО РАЗШИРЕНИЯ ЛИШЬ БЫ РАБОТАЛА
Lapp
27.10.2008 1:36
Цитата(trew @ 26.10.2008 21:45)
НУ МОЖНО И ЛЮБОГО РАЗШИРЕНИЯ ЛИШЬ БЫ РАБОТАЛА
М
Пожалуйста, ознакомься с правилами Форума. Если будешь продолжать писать в верхнем регистре - буду удалять без предупреждения!
Речь не о расширении. Речь об организации файла. Я так понял из твоих слов, что файл уже есть, потому и спросил. Если еще ничего нет - поищи по форуму темы, связанные созданием баз данных.
trew
27.10.2008 9:26
Это я знаю связал. надо просто написать программу а файл я и переминовать могу потом
samec
27.10.2008 19:41
А что не получается то?
trew
28.10.2008 1:42
Вообще в голову не чё не лезет
Добавлено через 3 мин.
Цитата(Lapp @ 25.10.2008 22:13)
Какой формат файла? Хотя бы скажи, он текстовый или типизированный? Что касается меню - можно, наверное, использовать что-то типа TurboVision
скорей всего будет типизированый с использованием записей
trew
29.10.2008 0:02
Помогите пожалуйста. хотя бы с написанием части программы
samec
29.10.2008 1:01
вот: Записи и вот: Файлы всё что тебе нужно. Начинай, а ежели чего получаться не будет, пиши сюда, поможем обязательно.
Lapp
29.10.2008 9:31
Ну, что ты мне пишешь в личку? Тебе несколько раз прозрачно намекнули, что НАЧАТЬ ты должен САМ. Покажи, что ты хоть что-то делаешь. Поможем. А не покажешь - уволь.. Никому, кроме тебя, это не нужно..
trew
12.12.2008 18:53
парни помогите осталась неделя до экзамена
Ozzя
12.12.2008 18:58
Вам же уже несколько раз сказали! Дайте формат данных!
Потому что, вот это
Цитата
номер магазина, полки, стенки.
реализуется элементарно:
type magaz=record Nomer_Magazina, Nomer_polki, Nomer_stenki: Integer; end;
То бишь, сформулируйте внятно ТЗ (техническое задание) и Вам помогут. А с тем, что Вы предложили, - "ждите телепатов из отпуска" (С) Вольво
trew
12.12.2008 19:18
В файле собраны сведения о мебельных магазинах и два признака о наличие соответствующих товаров по типу: номер магазина, полки, стенки. распечатать эти сведения в виде меню. распечатать номера магазинов,в которых есть нужный товар. распечатать номера магазинов в которых есть оба товара
так вот она в точности звучит помогите кто может
trew
13.12.2008 1:30
отдельно надеюсь на помощь volvo
trew
13.12.2008 14:39
В фвйле собраны сведенья об мебельных магазинах и два признака о наличие соотведствующих товаров по типу: N магпзинов, полки,стенки. Распечатать эти сведенья в виде меню.распечатать номера магазинов,в которых есть нужный товар. распечатать номера магазинов в которых есть оба товара
вот как точно звучит
andriano
13.12.2008 16:24
trew, для того, чтобы считать из файла хоть что-то осмысленное, необходимо знать его структуру. Без этого - НИКАК. (разве что обращаться к телепатам.) Если ты хочешь получить помощь, следует уточнить условие задачи. Если ты сам его не понимаешь, необходимо выяснить все непонятные вопросы с тем, кто тебе такое задание задал. Мы за тебя это сделать не сможем.
trew
13.12.2008 18:24
вообщем надо заполнить файл и распечатать что выше написано
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.