Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЗАДАЧА С ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ ЧИСЛАМИ
Форум «Всё о Паскале» > Pascal, Object Pascal > Задачи
Vlad
Здравствуйте, помогите, пожалуйста решить задачку по паскалю. У меня курсовая в понедельник, а я немогу разобраться! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Дано действительные числа х1,...,х10.
Найти сумму значений /х1,...,х10/.
(1<=i<j<=10)
volvo
Цитата(Правила Раздела)
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...

6. Одна тема - один вопрос (задача)
Это что, так принято, приходить и первым же постом нарушать ДВА правила? Понимаешь, меня как-то не интересует срочно тебе это надо или не очень. Дотянул? Кто тебе виноват? Оформляй тему как положено, или через 2 часа она будет закрыта.
Vlad
помогите решить задачу, а то дело в том, что я не понимаю суть вопроса blink.gif
Krjuger
ХЕхе,если ты не понимаеш суть вопроса,то тут тебе тем более никто ничего не скажет.Никто же не знает уровень на котором вам преподают и что от вас требуют.То что ты написал очень похоже на то, что у тебя есть 10 чисел которые тебе надо просумировать.В чем тут проблема,я не знаю,называть такое курсовой у меня язык не повернется,что такое i,j и почему там указаны граници я вообще ума не приложу,так что либо выкладывайте полное условие,либо ищите преподавателя и узнавайте,что он от вас хочет.
Vlad
это полное условие!!! у нас программирование на уровне 1 курса, всего один семестр было (будет)и всё smile.gif курсовая состоит из менюшки в которой 4 пункта, 3 пункта задачи и 1 выход + графика и звук на заставке. Вот я всё уже сделал, а задачки нет cool.gif
Krjuger
smile.gif smile.gif Ну тогда завтра ищи препода и выясняй,что от тебя требуется.насчет програмирования на первом курсе...загляни в тему с названием "стек и дек " там в конце код двух задач,так вот они тоже на первом курсе решаются,причем вторая еще недоделанная и не рабочая,так что перый курс не показатель.А вообще если ты смог
Цитата

1 выход + графика и звук на заставке

то и в задачах проблемы быть не должно,скорее всего математика храмает).В общем, что тут делать,я ума не приложу,возможно кто нибудь подскажет....жди smile.gif
Vlad
rolleyes.gif ну если честно то да - хромает математика.
СПАСИБО good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.