ЗАДАЧА С ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ ЧИСЛАМИ |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
ЗАДАЧА С ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ ЧИСЛАМИ |
Vlad |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пол: Мужской Реальное имя: Vlad Репутация: 0 |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста решить задачку по паскалю. У меня курсовая в понедельник, а я немогу разобраться! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Дано действительные числа х1,...,х10. Найти сумму значений /х1,...,х10/. (1<=i<j<=10) Сообщение отредактировано: Vlad - |
volvo |
|
Гость |
Цитата(Правила Раздела) 1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ... Это что, так принято, приходить и первым же постом нарушать ДВА правила? Понимаешь, меня как-то не интересует срочно тебе это надо или не очень. Дотянул? Кто тебе виноват? Оформляй тему как положено, или через 2 часа она будет закрыта.6. Одна тема - один вопрос (задача) |
Vlad |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пол: Мужской Реальное имя: Vlad Репутация: 0 |
помогите решить задачу, а то дело в том, что я не понимаю суть вопроса
|
Krjuger |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 652 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: 20 |
ХЕхе,если ты не понимаеш суть вопроса,то тут тебе тем более никто ничего не скажет.Никто же не знает уровень на котором вам преподают и что от вас требуют.То что ты написал очень похоже на то, что у тебя есть 10 чисел которые тебе надо просумировать.В чем тут проблема,я не знаю,называть такое курсовой у меня язык не повернется,что такое i,j и почему там указаны граници я вообще ума не приложу,так что либо выкладывайте полное условие,либо ищите преподавателя и узнавайте,что он от вас хочет.
|
Vlad |
|
это полное условие!!! у нас программирование на уровне 1 курса, всего один семестр было (будет)и всё курсовая состоит из менюшки в которой 4 пункта, 3 пункта задачи и 1 выход + графика и звук на заставке. Вот я всё уже сделал, а задачки нет
|
Krjuger |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 652 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: 20 |
Ну тогда завтра ищи препода и выясняй,что от тебя требуется.насчет програмирования на первом курсе...загляни в тему с названием "стек и дек " там в конце код двух задач,так вот они тоже на первом курсе решаются,причем вторая еще недоделанная и не рабочая,так что перый курс не показатель.А вообще если ты смог
Цитата 1 выход + графика и звук на заставке то и в задачах проблемы быть не должно,скорее всего математика храмает).В общем, что тут делать,я ума не приложу,возможно кто нибудь подскажет....жди |
Vlad |
|
ну если честно то да - хромает математика.
СПАСИБО |
Текстовая версия | 23.12.2024 21:01 |