Полностью за, пока что 100% - ДА ;)
GLuk если ты мне объяснишь зачем он нужен - я проголосую за!
BlackShadow
4.08.2004 17:03
А ещё по биологии и гастрономии. Если уж по C++ не открыли, то по физике... Я против.
Я за. К стати насчет С++ может пересмотрем решение
Мне кажеться это уже лишнее..
Цитата(AlaRic @ 4.08.04 9:47)
GLuk если ты мне объяснишь зачем он нужен - я проголосую за!
См. топ "О подфоруме"... последнюю мессагу на 19:18 по местному
Werwolf86
4.08.2004 23:51
Я за
Werwolf86
4.08.2004 23:52
BlackShadow
Мы еще скоро и по орнитологии откроем...хе-хе
Давайте лучше по системному программированию откроем! Я там писать буду с удовольствием! И модером бы с радостью согласился
ню это все не серьезно обе вещи нужны
--------
математика и физика
-----
а разговоры и химии биологии и кулинарии это излишнее
----
это конечно понятно смотря длч чего программист
если он не будет разрабатывать высокоскоростные шифры
небудет работать с графикой причем крутой, не будет заниматься прошивкой
видекарт я имею ввиду разработка шейдерных программ
-----
то накой ему математика достаточно пройти курс бухгалтера и все
но тогда самоуважение нет к себе никакого хотябы ради этого
-----
<_<
я конечно за ,но кто будет его наполнять ,ведь тут физиков особо не водится.
BlackShadow
6.08.2004 16:01
virt, точно подметил. По математике мозги периодически встречаются, а вот по физике ещё никто не засветился....
Лично мне все равно!
Все для удобства пользователей!
PS. Голосов пока слишком мало для открытия форума!
trminator
7.08.2004 21:51
Объясните, пожалуйста, зачем программисту физика. Зачем математика -- понятно, а вот нечто, пытающееся себя называть "наукой"...
<offtop>
... где половина "законов" не доказана теоретически, а только опытом, при этом выясняется, что достаточно только чуть-чуть увеличить скорость (ну... ~0.5c), чтобы эти "законы" пошли плакать в темный уголок...
За год мне в универе так и не втолковали, что физика -- наука, которая мне пригодится. При этом физичка всюду писАла, что g == 9.8, а e == 2.71 и, похоже, свято в это верила... а потом орала, что у нашего курса "совершенно не физическое мышление" (угу, это на матфаке-то. Весьма, надо сказать, польстила. Так мне не льстили с тех пор, как сказали, что гуманитарий из меня так себе)
</offtop>
Не скажи, физика без формул - увлекательная и интересная вещь. Стоит копнуть чуть глубже как начинается философия
Вся физ. часть мира большой компьютер, и как его можно изучить, если тысячи прогеров не способны (или не хотят) справиться с глюками одной программы собственной разработки
Я за, только считаю надо не новый раздел открывать, а слить математику и физику. т.е. один раздел физ-мат. Тем по физике все-равно будет мало (относительно)
Я так смотрю тем и по математике-то мало!
Ещё не вечер.
Начнётся учебный год, тогда и появится что-то.
А слить в раздел физ-мат - это сильно!
Идея...
Прооголосовали - и что дальше? Результат, как мне показалось, довольно определенный. Еще один довод "за": проосто чтоб людям далеко не ходить..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.