Подфорум Физика |
Подфорум Физика |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Голосуем!
|
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Полностью за, пока что 100% - ДА ;)
|
AlaRic |
|
GLuk если ты мне объяснишь зачем он нужен - я проголосую за!
|
BlackShadow |
|
Гость |
А ещё по биологии и гастрономии. Если уж по C++ не открыли, то по физике... Я против.
|
Darkwolf |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Я за. К стати насчет С++ может пересмотрем решение
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Мне кажеться это уже лишнее..
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата(AlaRic @ 4.08.04 9:47) GLuk если ты мне объяснишь зачем он нужен - я проголосую за! См. топ "О подфоруме"... последнюю мессагу на 19:18 по местному |
Werwolf86 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Я за
|
Werwolf86 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: 0 |
BlackShadow
Мы еще скоро и по орнитологии откроем...хе-хе |
gMan |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Вася Пупкин Репутация: 1 |
Давайте лучше по системному программированию откроем! Я там писать буду с удовольствием! И модером бы с радостью согласился
-------------------- Стабильность - признак мастерства
|
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
ню это все не серьезно обе вещи нужны
-------- математика и физика ----- а разговоры и химии биологии и кулинарии это излишнее ---- это конечно понятно смотря длч чего программист если он не будет разрабатывать высокоскоростные шифры небудет работать с графикой причем крутой, не будет заниматься прошивкой видекарт я имею ввиду разработка шейдерных программ ----- то накой ему математика достаточно пройти курс бухгалтера и все но тогда самоуважение нет к себе никакого хотябы ради этого ----- <_< Сообщение отредактировано: Shadow - -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
я конечно за ,но кто будет его наполнять ,ведь тут физиков особо не водится.
-------------------- |
BlackShadow |
|
Гость |
virt, точно подметил. По математике мозги периодически встречаются, а вот по физике ещё никто не засветился....
|
AlaRic |
|
Лично мне все равно!
Все для удобства пользователей! PS. Голосов пока слишком мало для открытия форума! |
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Объясните, пожалуйста, зачем программисту физика. Зачем математика -- понятно, а вот нечто, пытающееся себя называть "наукой"...
<offtop> ... где половина "законов" не доказана теоретически, а только опытом, при этом выясняется, что достаточно только чуть-чуть увеличить скорость (ну... ~0.5c), чтобы эти "законы" пошли плакать в темный уголок... За год мне в универе так и не втолковали, что физика -- наука, которая мне пригодится. При этом физичка всюду писАла, что g == 9.8, а e == 2.71 и, похоже, свято в это верила... а потом орала, что у нашего курса "совершенно не физическое мышление" (угу, это на матфаке-то. Весьма, надо сказать, польстила. Так мне не льстили с тех пор, как сказали, что гуманитарий из меня так себе) </offtop> -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Не скажи, физика без формул - увлекательная и интересная вещь. Стоит копнуть чуть глубже как начинается философия Вся физ. часть мира большой компьютер, и как его можно изучить, если тысячи прогеров не способны (или не хотят) справиться с глюками одной программы собственной разработки
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Я за, только считаю надо не новый раздел открывать, а слить математику и физику. т.е. один раздел физ-мат. Тем по физике все-равно будет мало (относительно)
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
AlaRic |
|
Я так смотрю тем и по математике-то мало!
|
Romtek |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
Ещё не вечер.
Начнётся учебный год, тогда и появится что-то. А слить в раздел физ-мат - это сильно! Идея... -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Прооголосовали - и что дальше? Результат, как мне показалось, довольно определенный. Еще один довод "за": проосто чтоб людям далеко не ходить..
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 23.12.2024 23:28 |